模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 石油不够,中高办公室是不是发展不好

北非之鹰,隆美尔,一问。
        游戏是本论坛的破解版。
        我的一个城市,无石油资源,无假日酒店资源,市民14万多,不过基本上都是技术工与非技术工,那两个阶层随着低办公室的发展,逐步撤出了。
        本城的石油的唯一来源是Utility Center,看来它提供的石油很有限。究其中高办公室发展不好的原因好像是缺石油所引起的链锁反应。
        是不是缺了石油,中高办公室就发展不好。如果真这样,那我也可以不费心的去发展了。
这是当然
商业要靠工业支撑
工业就要靠石油

开启单机交易(以前发现过,不熟悉;今天二次发现),工业区多少与交易的油的平衡开始时没把握,工业区黑了,在缓慢发展,再黑,平衡寻找中。。。
难不成只能依污染工业发展大城市,要么是开启不太有准的交易系统。。。  
我不太喜欢城市游戏内的交易一项,觉得不太有准,我讨厌欧美城市游戏中的城市的低自我维持能力的这个……叫什么……属性,或者……怎么说……
石油城市,作为一款游戏这是不是太真实了,这是“真实”么?。。。
电脑性能也不咋的,慢慢游戏中。。。

欧美等发达国家的城市就是“石油城市”,甚至说是“石油国家”都不为过。只要没了油,他们就连农业基础都没有,你说还剩下什么?和迪拜比也就还有点水了。

三楼的后半句好像不太对吧
和迪拜比欧美的科技优势,我看也是很明显的。

无假日酒店资源会怎么样?????第四等级的市民无法发展吗  我貌似遇到这个问题了 人口18万

第四等级,你指的是不是游戏中最高的一个等级,不过不管那个等级都与假日酒店资源无直接关系。
比较高的那一级别一般需要的是高商业,高科技工业。
拿我现在的这个城市来说(80万,高楼也可谓是成群了),高商业需要高科技,高科技需要制造业,制造业需要重工业,重工业依赖石油。大致来说就是这个链条。

看来高商业并不怎么需要高科技:我的这城市高科技黑了一大半时,三四百的高商业看来并没怎没受影响。

看看组织者