模拟城市中文网

入住
搜索

LE安装报错啊。。。。

坛子上下载的压缩包全都解压就三个文件:
LotEditor.EXE
LotEditor.ini
LotEditorInstaller.EXE

把其他的两个文件都放进了P夹,然后依次打开两个程序,一个是报错,如下图:

另一个也一样:

到底怎么安装哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我的也是这样

LE和PM應該都安裝在Apps內,
像我的就是安裝在:
D:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\Apps

而且我的SC4是正版注冊安裝的,如果是免安裝版,我不曉得有什麼問題。

评分

lrdcq + 60 热心助人

我的也是这样,unable to read registery

我的也沒有辦法裝。同樣的問題。我的SC4裡面根本沒有Apps資料夾

原帖由 天唐永thianz 于 2010-6-15 17:49 发表
LE和PM應該都安裝在Apps內,
像我的就是安裝在:
D:\Program Files\Maxis\SimCity 4 Deluxe\Apps

而且我的SC4是正版注冊安裝的,如果是免安裝版,我不曉得有什麼問題。 ...

安装过程是先运行LotEditorInstaller.EXE安装LE

1.免安装版或其它什么什么的,只要不是通过正版安装包安的,都会因为找不到注册表(SC4没有注册表还可以玩。。。)而无法安装LE
安装LE报错unable to(不能) read(读取) registery(注册表)

再覆盖LotEditor.EXE和LotEditor.ini

2.确实应该在APPS夹下(豪华版),尖峰时刻也应该是才对,否则自行寻找LE安装位置覆盖文件