模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 为什么锯齿这么严重?

我的两部电脑都是这样...
显卡是 ATI 5850,1G,我把里面的AA配置都调到了最高,可是还是毫无改变...
谁能帮我啊?哭...
看那个墙上的树的阴影...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你拉这么近看干嘛..又不是FPS游戏

游戏引擎问题,非LZ机器问题...

原帖由 ABITsa 于 2010-1-3 02:04 发表
游戏引擎问题,非LZ机器问题...

不是吧,我专门为了这个游戏,买了个超级贵的台式电脑...

原帖由 reallxc 于 2010-1-3 00:21 发表
你拉这么近看干嘛..又不是FPS游戏

我喜欢在城市里溜达啊...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-3 03:22 发表

我喜欢在城市里溜达啊...
ms游戏里的抗锯齿不好。要到显卡设置那去设。

原帖由 panfei 于 2010-1-3 17:57 发表
ms游戏里的抗锯齿不好。要到显卡设置那去设。

我在显卡面板上设置了抗锯齿*32或者*16,再或者*8,结果都是一样的,且设没设置都一样...
我打算再找个3d游戏来装,看看它的效果...

有一种工具叫做ati tray tools

原帖由 =Noel= 于 2010-1-3 20:36 发表
有一种工具叫做ati tray tools

这个跟ati的控制中心有什么区别啊?
我下了the sims 3,游戏效果超级好,没发现锯齿现象...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-3 18:21 发表

我在显卡面板上设置了抗锯齿*32或者*16,再或者*8,结果都是一样的,且设没设置都一样...
我打算再找个3d游戏来装,看看它的效果...

遊戲問題,哪怕你買張HD9870,或者GTX380,都不會有幫助。(雖然都未出 XD)
我用高你一級,HD5870

原帖由 康熙大帝 于 2010-1-4 09:01 发表

遊戲問題,哪怕你買張HD9870,或者GTX380,都不會有幫助。(雖然都未出 XD)

那就是说大大你玩xl的时候也是有这种现象咯...HD5870的确高我一级别哦...
我觉得花了大价钱买个电脑玩xl真是亏...

玩尘埃,生化,孤岛啊,把损失夺回来。

原帖由 康熙大帝 于 2010-1-4 09:01 AM 发表

HD 9870!?
HD 6000系都沒出...

原帖由 bov 于 2010-1-4 23:12 发表
玩尘埃,生化,孤岛啊,把损失夺回来。

哈哈,我去试试...

原帖由 蒙哥.馬利 于 2010-1-5 00:57 发表

HD 9870!?

我还以为真的要出了呢...

原帖由 蒙哥.馬利 于 2010-1-5 00:57 发表

HD 9870!?

誇張法啊,是在說︰就算他用這些未來的牛顯卡也不會有幫助…

原帖由 leonchuan 于 2010-1-5 03:25 发表

哈哈,我去试试...

HD5850應該有附送DIRT2的啊
我玩下去都十分著迷,只是現在考試不玩…

你那麼在乎的畫面的話,你真的要去買比較好的配備了。

回复 18# 的帖子

你還真…
人家都用上HD5850了,你想他多弄張5850做CF才夠嗎?

原帖由 康熙大帝 于 2010-1-14 22:18 发表
你還真…
人家都用上HD5850了,你想他多弄張5850做CF才夠嗎?

CF是什么啊?我对电脑现在变白痴了...
HD5850真的很大一垢,搞到买的电脑不带wifi是因为主板没有位置插wifi卡...
我的这部新电脑配置应该是很不错的了,cpu不知道是叫超级4核呢还是8核,内存12G,硬盘加起来有4T...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-15 16:15 发表

HD5850真的很大一垢,搞到买的电脑不带wifi是因为主板没有位置插wifi卡...
我的这部新电脑配置应该是很不错的了,cpu不知道是叫超级4核呢还是8核,内存12G,硬盘加起来有4T... ...

CF = CrossFire, 是ATI的多顯卡技術。
而關於電腦不帶WIFI是因為沒有位置…你為何不在一開頭就買一塊多「位置」(其實叫它們叫PCI、PCI-E等)的主機板來插WIFI卡?
現在還沒有民用8核處理器,消費市場最多就32nm六核。你那個什麼超級4核…根本不知道是什麼。是Core i7嗎?是Phenom II x4嗎?

原帖由 康熙大帝 于 2010-1-15 17:57 发表

CF = CrossFire, 是ATI的多顯卡技術。
而關於電腦不帶WIFI是因為沒有位置…你為何不在一開頭就買一塊多「位置」(其實叫它們叫PCI、PCI-E等)的主機板來插WIFI卡?
現在還沒有民用8核處理器,消費市場最多就32nm六核。你 ...

是Core i7,我看到win7的那个处理器管理有分8个框,还以为是8核呢...
我买的是一个完整的主机,所以没得选择啊,况且我也很多年对电脑没研究了,不懂了...
不过没wifi也没关系,我已经买了两个cpl,就是用电来传输数据的接口设备,不知道中文叫什么...很好用,只要有电源插座,就可以连接家里的网络,很适合台式机,比wifi还稳定...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-16 01:45 发表

是Core i7,我看到win7的那个处理器管理有分8个框,还以为是8核呢...

...,就是用电来传输数据的接口设备, ...

好久沒來這個區..

i7有HT
將Thread除2就等於Core
所以顯示八核

Homeplug那東西不懂中文名..

原帖由 楊過 于 2010-1-16 03:06 发表

好久沒來這個區..

i7有HT
將Thread除2就等於Core
所以顯示八核

Homeplug那東西不懂中文名..

对,就是这个ht...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-16 01:45 发表

我买的是一个完整的主机,所以没得选择啊,况且我也很多年对电脑没研究了,不懂了...
不过没wifi也没关系,我已经买了两个cpl,就是用电来传输数据的接口设备, ...

我也想玩玩Homeplug,不過有些時候家用要用到無線上網,有些設備(如iphone)都需要用到Wifi。所以我家中Wifi不可小。
那既然要有Wifi,就索性每間房間都拉條網線插口,等長期固定放著的電腦用有線上網。

原帖由 康熙大帝 于 2010-1-17 07:38 发表

我也想玩玩Homeplug,不過有些時候家用要用到無線上網,有些設備(如iphone)都需要用到Wifi。所以我家中Wifi不可小。
那既然要有Wifi,就索性每間房間都拉條網線插口,等長期固定放著的電腦用有線上網。 ...

是的,wifi在家中也是必须的,笔记本电脑一般都用wifi...
不过拉网线就没必要了吧,工程大...那个你们说的homeplug很好用,用法超级简单,插在插座上就能用了,什么都不需要设置...基本上代替了拉网线...

原帖由 leonchuan 于 2010-1-15 16:15 发表

我的这部新电脑配置应该是很不错的了,cpu不知道是叫超级4核呢还是8核,内存12G,硬盘加起来有4T... ...

我想我知道 你是I7了。。。4核8超线程

原帖由 leonchuan 于 2010-1-18 09:48 发表

是的,wifi在家中也是必须的,笔记本电脑一般都用wifi...
不过拉网线就没必要了吧,工程大...那个你们说的homeplug很好用,用法超级简单,插在插座上就能用了,什么都不需要设置...基本上代替了拉网线... ...

拉網綫是裝修這家時已拉的了,而且裝修當中家人完全沒有問我有關電腦上的意見,所以我是完全沒有參與拉網綫的決定的…

嗷~
大帝怎麼來了XL啦~

LZ 牛人

原帖由 蒙哥.馬利 于 2010-1-22 18:26 发表
嗷~
大帝怎麼來了XL啦~

因為在論壇閒逛,見到了與電腦有關的就進來了XD

没人用N卡试试么,一般游戏都对N卡支持比较好