模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 吐槽..我要疯掉了.想玩上个xl怎么就那么难

坎坷一:买盘难
一开始不高兴下3g多的东西于是去d版摊位逛了下
看到了xl兴奋的买回家.装了n久.点进去一看.完全是风马牛不相机的游戏
无良的盗版商!!

坎坷二:下载难
先是在台式电脑上下了一个种子到了百分之20几再也不动了
无奈换了个种子.很顺利.于是我幸福的去睡觉了
早上起来一看卡在96.0又不动了
我郁闷了.暂停重连没用..重启没用
换了个bt软件再下又没有用
无奈把bt种子从信箱发到本本电脑...
终于连上了.下完了...看着这100%我兴奋阿.

坎坷三:安装难
这个是我自己不好
安装的时候闲不住还在那里打游戏.
安装了半天出错了.重启重装

坎坷四:破解难
好不容易找到了小狼的帖子
好不容易在密密麻麻的字中看明白了要怎么弄
我的天阿.小狼同志那么多网盘您为什么要用FileFactory阿
好不容易看明白了等了一次又一次的30秒
不断的给我出现
  • You are currently downloading too many files at once. Multiple simultaneous downloads are only permitted for Premium Members.

Please try again later or upgrade to FileFactory Premium for instant access.

我无奈了
我沉默了
我没招了

不过还是谢谢小狼同志的无私奉献

谁能告诉我现在怎么办
外国人真好
要有那条件我也乐意买正版玩
最新报告
小狼的网盘我另存为以后就可以保存了
另外看了小狼对用这个网盘的解释
啥话都没有依然感谢无私奉献

我也覺得要破解很麻煩耶!我還是等到中文版出來再去買吧!

等稳定了再弄吧,不过现在游侠被禁了。郁闷呀下游戏也不知道去哪下了

1 不應該光顧盜版的吧...(我認為買盜版碟比下載又低劣, =支持盜版印刷集團)
2 下載軟件每個都有不同的特質, 有些會互boost, 有些會互封... 了解一下會更好
3 安裝時不應該執行其他工作, 又慢(分配較少系統資源)又容易出錯
4 我的帖子是置頂的吧... 字只要看1分鐘就看完, 是你們不看而已...
大部分(基本上是全部)free file hosting都不支授平行下載... 較大型的像RS有人上不了
其實我已經換了一個網盤的...  這個耐心下其實3個小時能下完(找其他方法可能更慢)

还是没太看懂小狼的破解~~~

嗯 我也在等中文版

没有帐号密码的人破解了也没法玩...
俺该何去何从...!!

因为这是广大人民不知道的游戏

对啊~不知道什么游戏

thanks

回复 8# 的帖子

再说一遍,本游戏不需要账号和密码
安装小狼的2.0破解补丁合集之后,用户名可以自己设置

就是就是 我也有同感!

我在期待

最喜欢城市建设规划类游戏 终于找到了 0 0  
希望我没有你们难 保佑我

嗯.........................................

评分

ABITsa -40 注意版规