模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 下载了游戏也安装了小狼2.0升级,还是进不去

下载了游戏也安装了小狼2.0升级,点了图片进入游戏动画完后就没反映了,好像提示需要账号?
不是小有狼破解包了么。
哪里没对啊?郁闷
问题请教:1.账号需要去官网申请么?
          2.运行游戏需要撤掉网线么
          3.我的是vista系统,难道不能完?
          4.只安装了游戏需要的V C2005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
补充下,我直接运行的是小狼升级后在桌面生成的快捷键,没另外新建快捷方式

我也没搞对,也进不去,和楼主界面一样

我也是一與樓上大大一樣的問題,要怎麼解決呢?

“然後將CitiesXL_Game.exe建立捷徑,在捷徑上右鍵內容,在目標那欄文字的最後面加上
NETWORK/PROFILE="disconnected" NETWORK/LOGIN="abcde" NETWORK/PASSWORD="abcde" NETWORK/COOKIE="" Localization/Language=en

↓傻瓜演示 紅字即是添加的文字...
"E:\Program Files (x86)\Monte Cristo\Cities XL\CitiesXL_Game.exe" NETWORK/PROFILE="disconnected" NETWORK/LOGIN="abcde" NETWORK/PASSWORD="abcde" NETWORK/COOKIE="" Localization/Language=en
然後用捷徑進入遊戲, 破解完成!

看看这一步有没有

不运行小狼升级包自动在桌面生成的两个快捷方式?用你说的那个自建的快捷方式进入游戏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

就是的啊自建啊

不重建也可以啊,大第一个改一下就好了

自建快捷方式进入,不拔网线可以玩