模拟城市中文网

入住
搜索

【下载】可以在任意版本上正常使用的精确小镜像

做了破解加密的精确小镜象,灯光补丁可以在任何版本(D版)上正常使用了.
<br />不敢独享,特此发布,当做见面礼吧~~~
<br />使
<br />
<br />用方法:
<br />1.安装尖峰时刻
<br />2.安装EP1和灯光补丁(不要用免CD)
<br />3.下载小镜象并解压
<br />4.用Daemon Tools 或Alcohol 120%加载小镜象
<br />5.开始游戏吧!
<br />
<br /><font color="red">请注意,对于D版用户来说,升级638、640补丁仍然得用尖峰光盘镜像。此小镜像仅适用于完成补丁安装后代替原光盘镜像启动游戏。
<br />
<br />如果不会使用虚拟光驱软件,请上网自行查询,本论坛不提供此类教学:)
<br />
<br />              —— By yogafish</font>
<br />
<br /><font size="2"><font color="blue">此贴已经撤销隐藏,为保证帖子质量,请勿简单回复,严禁灌水!</font></font><!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 yogafish 在 2006-06-16 10:30 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

YZZW + 1 内容独特

我下载了,但是用不了啊,用虚拟光驱加载后,灯光补丁还是打不上啊。希望版主给个教程。

下了,怎么使用,也是放在文件夹里就行了吗?先谢过楼主了.

关于模拟城市4的升级流程知识请参考此贴:<br /><br /><a href="http://www.gameser.com/showthread.php?t=8083" target="_blank">http://www.gameser.com/showthread.php?t=8083</a><br /><br />记住,成功的升级要求原版的未经破解的Simcity 4.exe文件,然而未经破解的exe文件要求光盘启动,可是至今未有适合640的免CD的simcity 4.exe,于是意味着打了灯光补丁就得用虚拟光驱:(<br /><br />所以,对于D版来说,只有首先获得原版光盘镜像安装RH,或者COPY未破解的exe文件(至于硬盘版RH两个主要的dat文件是否也破解,我不太清楚,如果也改动了,那么光找到Simcity 4.exe也于事无补)。 这样才能完成灯光补丁的升级。

灯光补丁是那种啊?是建筑外墙打光的那中吗?

顶...一定要顶....但请问楼主...硬盘板的怎么能成功升级完成啊?它整天说缺少几个文件...请求解答一下

盗版的豪华版能用吗

可是我的本来就有免CD……

谢谢楼主啊,我的S4镜象出问题了,只有重新下个了

用了楼主的镜象,可以升级吗??

我本来有2个补丁,名字分别为
<br />SC4Update4BAT.exe
<br />UPDATE_SKU4_TO_P1_B638.exe
<br />请问这个是不是楼主所说的638、640补丁。<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 feiyuai 在 2006-06-02 23:30 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

谢谢,可谁有原版的Simcity 4.exe啊?我们穷人啊!买不起正版的!
头像被屏蔽

好像豪华版不能用!

找了好长时间,终于找到了