模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 荷兰:预购《模拟人生3:顶级阁楼》送预购礼品

在荷兰的EA线上商店预购的话,即可获得礼品——电脑一台(当然是游戏里的虚拟物件拉!)

http://eastore.ea.com/DRHM/servlet/SecureControllerServlet?Action=DisplayProductDetailsPage&SiteID=eaemea&Locale=nl_NL&productID=156751300

来源:simprograms.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
送臺這樣的東西有什麽用呢

可以修阁楼了么?

原帖由 偷核弹的人 于 2010-1-10 23:57 发表
送臺這樣的東西有什麽用呢

因為總有玩家喜歡把所有物件都收集起來,好像存了整套的一樣。
我就沒有那麼極端。我想買下全套模擬市民3的英文版正版,但網上商店的物品則是想方法用破解的就算。(其實這麼做在某些人看來已經是十分極端的一件事… = = 不過我的確有同學是如此買下了整套模擬市民2)

話說別人送的模擬市民3資料片中文版到現在都未玩…因為在等待另一個同學買。那個同學答應了我會買英文版,然後跟我交換,所以我一直不能開封那個中文版 XD

哎 无聊阿