模拟城市中文网

入住
搜索

初玩(二):LuxuryCity的扩张(河阳区,预告更新)

关闭 [复制链接]
版本升到了434 更新了BUS 和LimitedEdition的几张地图,于是放弃了GrantSFY,转而建设新城LuxuryCity,尝试建造了些普通公路的立交,并没用全开MOD和作弊补丁,目的是想尝试下城市的扩张和旧城的改造,现在城市刚刚过50W还没有一些标志性的高楼。以后会不断更新。不多说了  上图。。。(以第一张图的河左为西)预告更新在8楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

小さな狼 + 3 + 20 内容独特

接着介绍下河西

本帖子中包含更多资源

x

楼主的立交挺有创意。

今天人口终于过50万了,简单解决了下waste的问题 解开了一个waste的OFFICE。 好贵。。。令人兴奋的是终于可以建造高密度的office了,小心翼翼的放了几个大个,城市长高了不少。
河北侧的一片蛮荒之地也规划的差不多了不少公司也选择在河北侧,河北一侧的人口也随之飙升,于是划两条河交汇处以北的地方为河阳区块,先上一张河阳区块的图,然后介绍下河东区块。。。

本帖子中包含更多资源

x

河东区》》》》。。。

本帖子中包含更多资源

x

河东区》》》》。。。

本帖子中包含更多资源

x

。[img]http://www.simcity.cn/images/smilies/default/.gif[/img]。。。竟然传了两遍。。。。。呃~~~下边介绍下河东区的交通

本帖子中包含更多资源

x

同上。。。按了三下enter

本帖子中包含更多资源

x

因为假期好长时间没有SCCN了   城市出现了严重的经济危机  ,,,原因是因为粮食问题,  我发现不建农场光靠进口原来也会出现很大的经济危机,处理了半个多月,现在已经脱离了危机,北面的河阳区也开发出来 (截至发稿时为止  城市人口67W)河阳区的规划更加整齐,为了让河阳区能够成为城市的交通枢纽中心,城市立交的使用也非常频繁,
这是河阳区的中央大环岛,呵呵 内外两层设施,中间是landmark,河阳区中西部的六出口双环环岛,这个环岛的内环接通的是高架快速路快速路的一端直达河阳立交桥可以使旧城区的游客们直达
[img][/img]

中央大环岛引出的高架快速路。
[img][/img]

河阳区东部的 甘草立交桥,滨河路,快速路,的交通大杂烩
[img][/img]

河阳区北部的廿丁立交桥,河阳工业区连接主城区和中央区CBD的分流立交
[img][/img]

一环路,由旧城西城立交桥,河阳立交桥,西南第一立交桥,城厢高架路组成
[img][/img]

桥,又见桥。。
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

。。又断开了  可恶的enter键。。再开一楼吧

本帖子中包含更多资源

x

这个游戏才叫真正的“模拟”吗,我打的模拟城市那道路连拐个弯都不行,杯呀!

有意思。那个引桥很圆的,不知楼主咋建的?

原帖由 panfei 于 2010-2-2 14:21 发表
有意思。那个引桥很圆的,不知楼主咋建的?
其实也不怎么圆  当然是角度问题  我建的时候 是在固定了上一个桥的同时让他刚刚好能引出一段新桥 这桥段新桥高度比原来的略高 角度达到可建的最小 长度也到可建的最短 反复如此做 基本就圆了。

河东区河西区水上公园......话说LZ哪里人...
城市不错,挺规整,规模有待进一步提升

p.s.那啥...不给我来加分的机会嘛~~~

原帖由 ABITsa 于 2010-2-2 16:55 发表
河东区河西区水上公园......话说LZ哪里人...
城市不错,挺规整,规模有待进一步提升

p.s.那啥...不给我来加分的机会嘛~~~
。。。。。北方人啊,小时候,我记得这边的城市什么人民公园,儿童公园,水上公园。。。。。。
腿蹬小鹅船水里花花跑。。。

这些立交好炫的说,我一定要玩

楼主是如何疏导交通的呢,比如有些路段流量过大,又不能扩建该怎么办??
如何设置单行线更合理??

服了,光是拼这些路都要花多少精力呀!

这些路真牛啊,不知道要花多少时间,估计要好几个月????

回复 19# 的帖子

和恶化  我修路不积极  这些能有一个半月吧

楼主的  道路系统 太赞了   精致呀……

城市的发展就是道路、、、

很有设计感

楼主对桥颇有研究呢