模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏数据] 《模拟人生3-顶级奢华组合》导出物品[1.79版即可使用]

刚导出物件的名字是乱码,具体还是要用TSR Workshop重新处理。
此图为了证明物品是在1.79下运行,控制栏没EA商店图标

TSR Workshop处理后效果

*部分家具导出后贴图有问题,模型UV贴图好象不对应了,原因是TSR Workshop重新编辑就错误,但在TSR Workshop显示正确,用s3pe打包成Package贴图正确;心型振动床导出后在游戏中没有互动选项,用了新动作脚本。

有新互动的家具相关信息(无互动,这个应该跟最新的更新补丁有关):
水族箱导出成一个黑球,无法找到更全的model,很多无文件名的model,麻烦。

物品导出信息:

水族箱和振动床放弃,都要用到最新更新的文件。
部分物件也用到了,有些导入TSR失败。
目前发现导出的都多一个骨骼绑定,针对新的更新的。
所以导出的物件要能使用只有全部经过TSR导出模型和贴图,然后用TSR制作新的再重新绑定骨骼,而且经过TSR后贴图基本都有错误,需要对贴图重新制作导入。工程还真有点大,只能一个一个完了再测试了。目前先家具。
如果谁会S3PE、TSR WS和牛奶的,愿意拿一部分去重新制作的,我传一部分解开的文件给你。如果导入TSR就错误,物件就NO PASS。

*关于无互动的物品,可能用1.9更新过的版本可以使用,游戏安装目录下的Gameplay.package存放着对应的更新动作脚本。把此文件放到1.79版本估计也能使用,有更新文件的朋友可以测试后告诉我是否可行。

另,我游戏已经降回老版本,如果谁装了物品包,请把物品包一些物件名称、说明发图给我,我一个个导出测试后重新添加名称、说明。
此方法目前不保证物品包所有物品都能导出使用!如果对全物品包有爱的话,还是完整安装物品包吧!

*两个书架在TSR WS模型导不出,无法重制;好象书架类的都不可以导出,连原版也是,如果谁制作过书架请告知!

下载文件:
Package格式[无物品名、无互动]:
双人沙发[下面有提供重新制作可互动的]

两个游戏机[无法重制]

振动床[无法重制]

单人床[下面有提供重新制作可互动的]

两个书架[无法重制]

Sims3Pack格式[TSR Workshop重新处理,有物品名、有互动]:
[正常]
双人沙发[修正阴影]

洗手台[修正阴影]

壁挂电视

写字台桌椅

[因此物品所用到的组太多,原版没有和其对应的写字台,故无法互动,椅子不能紧贴桌子(贴了椅子就用不了),桌上物品无法使用等;尝试合并组贴图错误,除非贴图重做,以后再说]
[修正阴影]
电视[修正阴影]

淋浴器和坐便器[修正阴影]

单人床和双人床[单人床时有会透明又显示情况;双人床两人睡觉时被子有破损情况,整理床铺后正常;不高兴再继续搞了,头大;能使用就算不错了]

*以上部分物品修正阳光下阴影过大

壁画、盆花、CD装饰品、闹钟

床柜、单人沙发、三人沙发、咖啡桌、门、梳妆台、躺椅、椅子

[进出门,门扶手有透明情况,如果只做装修看看无所谓,反正能进出门和上锁]

以上所有共22件物品打包下载地址[可以互动改色]:
网盘[RF]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Demons + 3 + 110 !!!!

LZ我没有升级,想要Sim3Pack格式的物品,请问有吗,谢谢了·

想要水族箱~

这物品包也太囧了吧,
4G内容大部分是升级的,只有300多MB才是物品内容,
支持直接搞一个个物品

不太懂你们说的,只是想问2.0.86能用吗? ~~~

LZ真快呢......
我才下得50%......

继续求水箱~

LZ   请问1.9版本可以用不

水族箱和震动床可能搞不了了,相关动作脚本都在更新里面,壁灯有特殊效果估计也有新的动作脚本,新的更新主要更新的就是这些。

给出的1.79即可使用,当然比这高的版本也能用了,2.086资料片当然也能用,不过你既然已经升到1.9还是完整安装吧。用1.79主要是为了1.85更新后的防官方物品破解而弄的。

不是吧...要我下豪华包