模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 救命啊!!CitiesXL 自動跳出!(問題已解決1/4/10 =] )

我已完成安裝 CitiesXL 及所有升級至434版,但運行遊戲不超過5分鐘便會自動stopped working。有解決方法嗎?我數月前玩beta版都沒有這情況。

配置:
Platform: Windows Vista Home Premium 32-bit SP2
CPU: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.5 GHz
Memory: 2G
Hard Disk: 1TB+320G
Display Card: NVIDIA GeForce 6100 nForce 405

1/4/2010: 問題終於解決了,原來小狼2.0版那個「可不下載」的檔案是一定要下載的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我用小狼補釘2.0也遇到同樣的問題了
玩個幾分鐘就自動關閉
是硬體問題???

我也出现过类似的问题。
当我准备将一条小路连接到大道上的一个公交车站附近时,就会自动跳出。应该是游戏本身的问题。

今天更新了457版本...可是問題仍然存在

原帖由 panfei 于 2010-2-10 15:57 发表
我也出现过类似的问题。
当我准备将一条小路连接到大道上的一个公交车站附近时,就会自动跳出。应该是游戏本身的问题。

路过,这个问题我也碰到过,小路连大路,大路上有公交站,然后,咔嚓,挂了= =

可是我從沒試過正常運行到一次,總是不夠三兩分鐘就自動跳出...