模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] High End Loft 原來十分十分便宜…$120 港元!

我從來沒想過會有資料片是這麼便宜的…以前模2的資料片都要大約過200,而這個世界歷險資料片也180。但這個物件包…120??

p.s.$120在香港來說真的是一個低價,因為香港大部分人都起碼有N千到N萬元的收入。當然也有不少領綜緩的,照樣有N千。
香港有$人多~~~大陆没¥人多.........很不幸的我就是其中一位R$..................
         120港元折算成RMB大概100左右吧。我们大陆的正版卖100元恐怕要被QM(群骂)了.......
         但是因为天朝的缘故,我们的正版游戏出版速度总不能跟国际接轨.........唉..........
         不是我们不支持正版,而是你天朝出正版游戏实在出的太慢........而且总是被和谐........比较著名的就有《生化奇兵》.............
         在中国买正版,实在是悲剧也!

原帖由 梦里彷徨 于 2010-2-10 07:35 发表
香港有$人多~~~大陆没¥人多.........很不幸的我就是其中一位R$..................
         120港元折算成RMB大概100左右吧。我们大陆的正版卖100元恐怕要被QM(群骂)了.......
         但是因为天朝的缘故,我们的正版游 ...

彼此勞動力價値不同,收入不等,“一百元”自然變了不同“價値”了。

BTW,貌似在大陸退休幸福過在HK退休!

我父亲失业在家(50多岁了),母亲在发廊打工(只是一般的发廊,6块钱剪一个头那些~~~),也都40多岁了,我哥还在读大学...........
在大陆这边还有许多人比我还要惨.......

LS上的好可怜~~
额家至少每个月收入2000块
拿100块去买正版~~我会被骂死~~

120...
半張GF 210了

原帖由 梦里彷徨 于 2010-2-10 08:57 发表
我父亲失业在家(50多岁了),母亲在发廊打工(只是一般的发廊,6块钱剪一个头那些~~~),也都40多岁了,我哥还在读大学...........
在大陆这边还有许多人比我还要惨....... ...

都是R$………………

LS的还以为坛子上的$$以上级还多额?
那些秀电脑配置的都是$$以上的

120$还便宜啊

这哪里便宜了

過幾天拿紅包去買

- -那是多少RMB吶...

对于物件包来说,贵了,对于整一游戏来说,便宜了。主机游戏一个都4、5百呢(港版好象3、4百),限定的还上千呢!

原帖由 Demons 于 2010-2-10 20:32 发表
这哪里便宜了

以內地的人均收入來說,貴了。
但以香港的人均收入來說,便宜。

原帖由 康熙大帝 于 2010-2-11 08:27 发表

以內地的人均收入來說,貴了。
但以香港的人均收入來說,便宜。

某程度上嚟講,香港人幸福

原帖由 garychan 于 2010-2-12 13:17 发表

某程度上嚟講,香港人幸福

可以這麼說吧

不過某程度上說…我們離題了

回复 1# 的帖子

物件包向來都比資料片平= =又是你說的...

因为这个SP没多少内容,只有246MB是物品,剩下的,3.45GB是打给Mac的补丁,771MB是打给瘟到死的补丁……

原帖由 baeren 于 2010-2-14 09:05 发表
因为这个SP没多少内容,只有246MB是物品,剩下的,3.45GB是打给Mac的补丁,771MB是打给瘟到死的补丁……

這啥,那就是說買正版的話當中只有二十分之一的文件是有用的?
我的天…EA真會混,就這樣想混過去買正版的人…對得起買正版的人嗎?

話說我還未入手此正版…我現在正在存錢買的正版遊戲是Mass Effect 2…有閒錢才入此資料片。

離題加一句,等Starcraft II等得好苦啊…

75315的童鞋家ms很有钱

这个不算资料片,是物品包,所以卖120港币!
都唔算便宜啊……