模拟城市中文网

入住
搜索

灌水主题?!过分

关闭 [复制链接]
我曾发现一个恶劣的灌水人士,一下子在几个专区发4、5个主题,里面竟然只写了几个字:灌水……勿近等等,每一个主题的内容都一样。
<br>      看来,新手有好有坏,如果不举报,就会使灌水者更加猖狂,希望大家多多注意,阻止他们继续灌水。

灌水主题?!过分

<br>灌水是一種有益身心的活動↑↑

灌水主题?!过分

所以灌水是很重要的

灌水主题?!过分

灌水可以看到論壇有多大@@

灌水主题?!过分

灌水可以直接被封ID

灌水主题?!过分

虽然我也是新手,但我现在也懂,有的话可以一帖说完的就不要特意分几帖说,当然,也许你是无心的,或是想要补充。
<br>
<br>还有, 灌纯‘净水是没有意义的,只会降低论坛质量和信誉度,浪费空间。
<br>
<br>PS:以前我就曾因猛灌水被一个冷酷的帅GG骂,后来我就完全改了。不一定见帖就灌,没话说就不要说,比说无聊的话要好,不然会惹人厌的,再多帖数也没用,看看老大的帖数和我的帖数,再看看我的职位和老大的职位
<br>
<br>肺俯之言,希望不会引起公愤,呵呵

灌水主题?!过分

灌水本身的行为也没什么不好,好歹也是在为网站发展聚集人气,大家都潜水,这个网站还有什么看头?对不对?<br /><br />不过灌纯净水的行为确实应当鄙视一下,一个好帖.当中夹杂了好多灌水帖,让人有时看了是会恼火的,真正想看的东西已经淹没在水里,很可悲的.<br /><br />所以说,正统的做法就是开个灌水专用区,而技术帖和讨论帖严禁出现灌水行为,否则杀无赦.毕竟大家都是爱好SC而来的,最起码的凝聚力我想应该都存在于每位同好者心中吧.

灌水主题?!过分

我个人不赞成开灌水专区!