模拟城市中文网

入住
搜索

人超多的繁华城市 新人 稳定更新 (一期工程)

第一次发... 表打- -
准备常驻
先试试发一张- -  论坛功能不熟悉
--------------------------------------------------------2.21日 5点--------------------------------------------------------------------------
弄外链去了 论坛不支持游戏的BMP格式而且大图我也上传不了,太大,就手继续做城市 人好多啊..卡死了
--------------------------------------------------------2.21日 6点--------------------------------------------------------------------------
鼠标一抖,全白发了...  我把图片变小4.2MB-1MB了 格式从BMP-JPG 上传tu.6.cn,有水印 而且图片从1400X1050-800X600 变模糊了 誰有更好的方法告诉我- -
先发几张市政府所在岛吧,正在建
闪广告 貌似看到好多叶子- -
闪广告  好多好多叶子......

好多好多叶子啊`````

无编辑器绿化 修改 无作弊行为 自己看卫星图 各行各业的人齐全.... 十分和谐

求论坛的视频,播放器代码格式 论坛不支持Html代码

侧影

倒影

到处都是精英,这是核心区域

下面是没起来的地方 没建完

------------------------------------------------------------------------囧 2.22日 8点-------------------------------------------------------------------------
这次加上2岛了,1岛左半面还是不起来.... 太多建筑物会杀了城市...
施工了一天的工人们总算看到了太阳.. 无偿加班...

两边路是白色(JY)的..但是楼是黑色(PQ)的!- ,-

房价太贵...没人买  

我们去看看2岛吧! 这边路是蓝色的,但是卖的快,, 明显一半贫民一半政府...

你仔细看,发现社会很和谐,每个阶层都有的

晚上溜达``

不知不觉..天亮了!!! - -吓!

------------------------------------------------------------------------2.22日  5点(下午拉)-------------------------------------------------------------------
刚研究的...  白天 开灯! 不小心玩出来的,给大家速度放出!求向上望的角度截图的办法!
而且,3岛放出

大家还是从上面看吧 一环扣一环

传说中的过山车  重要的是街尾的景色..  如果看不清,下张看...

看到了不? 看到了给钱啊- - ....  不然 戳你眼睛没道理

刚从这里钻出来...的

就是有水印, 用水印去除器后 可以做桌面吧

呃,刚才因为灌水被扣10SB....  ....  怎么会这样...

YNB-211 好NB的车牌....      

-------------------------------------------------------------------2.22日  9点了-------------------------------------------------------------------------------
接受大家的意见...  偏远地区,做稀疏点吧   不过工作人力问题...需求问题...  呃   我去考虑一下作弊!..
自我介绍一下吧... 我是一个Wower 6区熔火之心 现在熔火之心到2区去了...
------------------------------------------------------------------------------------2.23日 8点--------------------------------------------------------------------------------------------------------   
上学艰难中 - ,-     
------------------------------------------------------------------------------------3.13日 3点
------------------------------------------------------------------------------------5.16日 9点                           

评分

my city + 50 第一次发帖,值得鼓励

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没看到图片

3G的MJ?

论坛不支持游戏的图片格式 去弄外链,就不美化了,还真实的游戏...

直接上传图片不就得了

不支持bmp可以另存为其他格式啊
在画图就能完成的
话说bmp的图片好大

但是 论坛不允许我传- - 可恶.....

大门都开在斜坡下面了,弄也弄的合乎规则点嘛。

门又不是我开的...

好漂亮的城市,图片真美

更新之后自己顶- -```````

打酱油的/....路过  (我是LZ)...

很好很强大。
LZ厉害!

太过于整齐了 = =

要不怎么说拥挤吗.... 中国的小城市都是这样子的...  虽说矮一点罢了...

...........

秘密我得看看!

继续自己顶- -

漂亮  

强烈要求,,  再给我点钱吧...  灌水被扣的好惨

回复  有什么?

真的好漂亮啊!

额这是什么?

不玩City Life的路过•••••••citylife号难哦

很好很强大。

我城市的资金流动总是跟不上,动不动就负增长了。

自己顶..  创4页````````````````````

GOOD!!!

看不见啦++

看起来不赖嘛

就是过于繁华,不真实

还要回复呀,晕

搞的有点神乎,我咋没这种效果呢?》哎...

fasdf

dwagefg

什么内容???

回一个看楼上图片

我看看。。。什么隐藏的

what s up man.. check it out.!

回復一下
看看隱藏起來的是啥

回复~~看帖不错

才奖励50?我没玩过这个版本不知道是不是不算好。。
不过我好喜欢这样~我喜欢近景~感觉好真实~
不知道有没扑通的呢。。如果不扑通就这样很好~
好想玩。。不过我4的不敢进大地图。。。喜欢夜景~

sdfdasdf

......

xrr801 xrr801 xrr801

研究学习中,纯小白真累!

f

好帅啊,好帅啊

很规整的城市啊

看看后续内容再发表评论

如果让我住在这样的城市里,干脆一刀把我捅死算了!
那个城市能像这样连点绿化都没有???
道路系统我就不说什么了,简直是胡来!!!