模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 一系列问题

1、系统默认的是没有办法改地形的吗?
2、跟别的城市的交易里,为什么我无法交易,说我钱不够,是不是城市现金流是逆差的就不能交易哦,能卖出去,但没有一个能买进来的。
3、我的重工业老是说找不到office,我也修了很多,不知道是不是因为太远了
4、Office和shop怕不怕污染呢,我把office修到了离重工业近的地方,好象也没有什么不良反应。
5、从来就没有建出来过高大的高密度的精英住宅和shop,怎么建呢?
可以改,美化里面有地形工具.但不方便.........可以下插件.
交易是看现金流的...........................不是看账面现金.
3.OFFICE没有正常工作吧,和距离没关系,或者距离不够.
OFFICE怕污染.....................SHOP不怕.

精英住宅都不太高大.........................SHOP高画质下非常漂亮,但不高大...........................至于为什么,可以GOOGLE MAP看下洛杉矶 第3大道.的街景

回复 2# 的帖子

水路分布目前仍无法改变

那个精英的高密度是要人口过了一定的程度才能出来的

谢谢你们的回答,呵呵