模拟城市中文网

入住
搜索

[LE]the lot you have chocen cannot be edited

还有一个问题, 关于这个建筑, 我用 LE 打不开, 但是别的同学能打开, 我 LE 中显示这个信息, 请问是怎么回事。
the lot you have chocen cannot be edited because it uses items from SimCity plugis or expansion packs that are not installed on this   machine

同样是在 SC4D 下载, 为什么别人能打开我的打不开呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你选择的这个lot不能编辑因为他是来自模拟4p夹的项目或者是扩展包没有安装在这台机器上

LotEditor for BAT楼主有下载么..
http://www.simcity.cn/thread-10746-1-1.html这里的那个zip文件..

另外..自长改扑通的方法...

似乎和你说过了吧......

评分

天唐永thianz + 100 热心

想單獨請問  問題解決了沒  解決的話請回報了~

解决了, 我没有覆盖到原文件, 现在单独使用 LE FOR BAT, 能打开那些文件了, 很感谢各位的关心。

另外的提醒,
我終於知道樓主之前某問題為何不能replace building了
因為我一開始使用就用LE for BAT所以沒有注意到純LE的情況

據說純原始的LE是不能replace building的[還是自帶的建築不能replace??]],所以你無法替代building,呵呵

又或者說,據說LE for BAT的新增功能只有一個:可替代掉[自帶的?]building

打問號是我不確定的地方,不過也沒關係,反正我大概知道LE for BAT的新增功能不多,且能安心使用LE for BAT不再用原始LE就行了

這整串貼改日移至工具區。並謝謝樓主的回報。

我说为什么我从 R$$ 到 LANDMARK 一切都试验了, 都只是看到 ADD FARMLY ,没有看到什么 REPLACE。 这下让我从地狱逃出来了。  据说上一帖我回去折腾多一个晚上, 还是找不到办法, 又怕麻烦到各位领导, 只有默默继续用一些草坪改造插件。  现在终于发现新大陆了。 谢谢天堂。 从地狱到天堂的感觉还真好。 呵呵。

刚刚试验, 一举成功。 以后不用再烦改造的插件总是公园菜单了。。。。谢谢