模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 都不知道该说什么好了——顶级奢华包能把人整死

安装了顶级奢华包  安装完之后发现桌面的快捷方式和原版的图标一样的       然后启动启动器   发现是这样的  看图吧

不知道是不是还少什么啊? 怎么能出现这效果呢       进游戏之后就直接出现捏小人的阶段     无论点    对号  还是  X    都是退出游戏  咋回事啊

我是少补丁啊   还是啥    反正安装完和论坛图上的一点都不一样   要是点击资料片启动启动器就正常了    但是近游戏之后什么也没多 什么也没少  就跟没安装过顶级奢华包一样

十分无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ怎么装的,原版版本还是偷跑的。偷跑版的要用覆盖法升级。对应的覆盖文件游侠补丁网就有。最好原版还是换成正式的。升级方便点。

安装顺序是,原版装好,更新补丁到最新,然后装资料片,再更新资料片的补丁到最新,后面同理。

评分

mrxia + 100 热心助人

有人知道我的毛病出在哪吗??

没错啊  我是一步一步按照教程安装的啊  怎么能不对呢?    我是不是下的东西有毛病啊?

请问你们都是在哪下的顶级奢华包?   能否给个地址?

你从哪里下的奢华包,从电驴上下,
下这个
http://www.verycd.com/topics/2800277/
这比那个小多了 ,对于游戏没有影响!我已经安装成功

还有,看着你的模拟人生3原版没有升级到最新……

原帖由 熙哩哗啦 于 2010-2-26 20:28 发表
你从哪里下的奢华包,从电驴上下,
下这个
http://www.verycd.com/topics/2800277/
这比那个小多了 ,对于游戏没有影响!我已经安装成功

权限不够

本人新买的电脑  新下新安装的游戏  绝对正版   用EA更新的  绝对新版本  可能是下的奢华包有问题  楼上给的地址我权限不够   无法下载

稀里哗啦   哥们  你给我的地址我下载了   能下  下完一个了   但是那个破解包没资源啊   还有别的地址没?

5.5MB大不?  要是不大能给传上来不?

原帖由 yinjian510 于 2010-2-27 22:47 发表
稀里哗啦   哥们  你给我的地址我下载了   能下  下完一个了   但是那个破解包没资源啊   还有别的地址没?

5.5MB大不?  要是不大能给传上来不?

自己再看吧,我更新了

真没招了  哎。。。。。。。。  等了两个小时依然这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

哥们  能不能把破解包传这来  就5.5MB我都传2天了

安装完成  谢谢老哥你了  麻烦你了