模拟城市中文网

入住
搜索

我的模拟城市4一进入就跳出,麻烦大侠们帮我解决一下

100模拟币
我的模拟城市4一进入就跳出,麻烦大侠们帮我解决一下,已经很长时间了,都没
搞定。情况是这样的,那次我点击进入游戏,刚刚听到EAgame,change
everything语音没等出现地图界面的的时候,我就最小化窗口,然后任务管理器里
把他关了。这下完了,我每次一进游戏,听到语音后还看不到大地图时就跳出游
戏。我照着论坛里的,进去之后恩ctrl+al+delete,然后任务管理器里弄一
下......预计游戏快到了大地图界面了,这时游戏依旧自己关掉了。我把游戏重
新安装了,安装到别的硬盘里,可游戏依旧自己关掉。总是在听到EAgame,change
everything语音后没等出现地图界面的的时候。我心急如焚那,都一个月没玩得
了了,我的模拟城市4啊。我会一直等下去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ别急,你进入游戏后弹出来,你先看看任务管理器里面程序还在运行没?

清理下注册表试试看。卸载游戏,在注册表搜模拟城市的相关键值,然后删除,重装游戏

我的解决经验

我 今天也刚刚全新安装到我的新笔记本联想的Y450A-TSI,win7U版  结果和楼主类似  不过我 不会关闭 但是 是最小化到任务栏上 鼠标点击 刚刚能看见一下画面 一闪就又最小化了   我先调整了兼容性  结果没有解决   后来我就猜测是程序冲突,因为大家的win7都能流畅运行; 我就逐个关闭应用程序 后来发现时联想笔记本的 导航条软件关闭后(就是那个闪灯滑动手指选择应用程序的东西)就OK了。楼主 也试试关闭一些后台程序 看看   软件冲突的可能性很大的,  希望我的经验能帮你顺利玩上simcity4

还没解决吗?

建议重装系统  这样会好点

LZ开了歌没?

我以前开了歌就老是最小化

我的文档里面是不是有一个SIMCITY的文件,建议删除掉,也有可能是这个原因造成的
或者和我以前一样,重新安装的,以前的没有卸干净导致的!

我的也遇到了同样的问题,也试着上面几位朋友的除了重新装系统以外的方法,但是没有作用。我的系统是Win7,前些日子运行模拟城市4是没有太大问题,除了会发生贴图错误外。但在今天就发生这种问题了。

重新定位所有的dll联接文件:
运行 输入cmd 回车在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
可以复制上面那行然后ctrl+v到命令提示输入里面,成功的话会看到飞快地滚屏 否则……否则失败就是没这效果
回车后慢慢等,相当长一段时间,要有耐心,大概10-20分钟直到你的指示灯不闪了再做别的,都运行完再打开看。
如果上面的步骤没有用,依然不能进simcity,那么你只能重装系统了。(如果你系统以前备份过最好,恢复一下。强调一下,是恢复系统,ghost一类的,不是恢复注册表)。
本来我刚才都打了你这个原因和出现机理的,发表帖子失败,说我不能签名,结果全没了。不打多字了,累。
简单的说,你的simcity程序没问题,你的问题是强行中断程序的初时化进程导致系统定位指令无效,也就是你破坏你自己的win系统了。具体出错的是那个文件需要调试你的运行状况才能知道,就是找专业工具调试你进程里的那个rundll32。然后比对别人系统的调试结果。发生这个情况后大多数把链接文件重新定位就能解决(60%,MS也勉强算大多数吧),剩下的40%恢复或者重装系统吧。
友情提示:如果你是重装系统,请记住在有空的时候给你的win打补丁,建议装个超级兔子,里面有win打补丁升级的。只要选红色的,其他的补丁没必要。

昨天在发生这个问题后,我试着用另外一个方法解决:首先像上面朋友建议一样,将模拟城市完全卸载并清理注册表,然后再换用老版本的显卡驱动,结果问题得到解决。(我的显卡是8600GT)虽然应该说是解决问题了,但我不大明白出现这种问题的症结所在,有明白的可否指教一二?

你看下你显卡驱动究竟包含哪些.dll文件就ok了,出问题的就是这些文件中的某一个或两个(win系统不可能出现3个dll同时调用的情况,所以不会出现有3个连接文件出问题的情况)。

估计就是新版的NV驱动对于老旧的 simcity4 渲染方式的支持程度问题  我也不太喜欢NV的物理加速 游戏画质有所牺牲