模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求达人帮忙!!资料片安装问题~

下了好久终于把资料片下完了。可是安装一直有问题,请大家帮帮忙!!

我的SIM3是中文繁体正式版,更新之前版本号是1.0.615 。下好资料片直接安装之后一直出错,说需要更新版本。我安装了EA下载管理器,安装完之后再双击游戏图标,弹出提示:初始化失败,是否在多个窗口同时登录之类。但是sim3的启动器窗口仍然能运行,试了一下,也能正常进入游戏。

之后我又找到一个升级补丁,将版本号升级到1.0.660 。 之后再进入游戏,那个初始化失败的提示依然弹出,从启动器进入游戏,读完条,弹出提示说,游戏光碟出现错误,请联系EA管理员之类,选重试没有反应,选确定,游戏就自动退出了。

又安装了一下资料片(下来的是ISO格式,我解压到硬盘,直接安装的Exe文件),显示更新成功,然后进入游戏,又是弹出“光碟错误”的提示。

查了一下攻略,然后修改了注册表,重新安装资料片,进入游戏,还是弹出“找不到光碟”的提示。

请问我该怎么办!!!

多谢大家了!!!
615是偷跑...
非正式版...

可以的話
最好重新下一個正式版

參考這個(偷跑版安装资料片、官方补丁详细办法, By mrxia)
http://www.simcity.cn/thread-70108-1-1.html

非常感谢!!!

我仔细研究了一下帖子,不知道我的理解对不对——

1.0.615的是偷跑版,需要修改注册表才能使用升级补丁升级到1.6.6 。 我下载了老夏发的补丁,不过是从1.0.631升级到1.6.6的。这是不是也就意味着我需要先从目前的版本升级到1.0.631呢?

我试着用老夏的方法升级了一下,还是报错了。而且升级之后版本号还是和以前一样。又用了之前下载的那个补丁,版本号更新了,但进入游戏后报错。

我决定还是下一个正式版好了……

我偷跑版的,就能升级。
关键是安装的补丁和步骤正确与否。。。。

我又在论坛给的置顶的资源里下了一次sims3,可是安装完了之后版本号还是1.0.615  

是怎么回事呢??  

是不是我需要改注册表或者把什么东西修改了呢?

非常感谢解答!!

终于已经安装完毕了,能正常的玩了~~

非常感谢大家的帮助!!!