模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 【转】游戏隐藏内容讲解Ⅰ

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
经过试验 现在已经有个简单的方法可以让大家自己得到死神小人
在游戏中用testingcheatsenabled on 命令进入作弊 然后强迫死神在你家出现 出现的时候马上暂停 在访客目录下 把自己跟死神的关系拉到好友以上 然后开始可以在自己家杀人了(可以杀保姆啊 水电工一类的)死神来你家收尸的时候 有比较大的概率 在你家收完尸不急着走 这个时候就可以互动了 抓紧上去友善 几个动作以后就会出现“要求搬入” 然后么 大家就可以拥有个可以控制的死神了
但是记得 这个死神被控制了以后还是会消失 要使用类似洗澡之类牵涉到换衣服的动作来让他现身
头像被屏蔽
预告,下期讲解内容是批量做“神仙菜”!(无插件)

回复 1# 的帖子

我一般都是和死神友善然后慢慢的变成情侣,然后生个幽灵宝宝。呵呵。

头像被屏蔽

【转】游戏隐藏内容讲解Ⅰ

死神小人死了以后竟然有另一个死神来收尸哦,你可以把他有机会复活,我的死神小人技能都满,我下载在批量做“神仙菜”!

要作弊啊.................
不喜欢作弊............
有其他办法么?

头像被屏蔽
不是作弊啊,这是游戏内隐藏的内容啊!下次我来讲不用插件批量做“神仙菜”

头像被屏蔽
我下载在批量做“神仙菜”!(句中“下载”=“现在”,是错别字……)

头像被屏蔽

讲解中细节部分

testingcheatsenabled on 可以不用哦!不作弊,可是这样要靠本事了!死神一来马上拉拢他,和他友善!(小人最好有“极佳的幽默感、书呆子、交际手腕高明者比较好)重要:别用聊天!聊天时间慢,死神走地快!有奉承、幽默、讲书!

头像被屏蔽
小弟的讲解中不用任何插件、MOD,都是货真价实的隐藏内容,我的讲解会越来越难,老大们要花点功夫慢慢来,我的讲解都是连着的,其中一个不会,后面的事就完成不了!