模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 关于地图里全是大型城市的问题

150模拟币
我想要个广州地图,分区全是最大的(就是config全部最大),前辈们能教我怎么操作?

广州地图我找到很多,但是找不到怎么改变config的方法(我只想要整个大地图都是大城市的那种)

我要的就是这种 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70769&extra=&page=1###zoom

但是不知道为什么,这个下载了放进去不管用,所以求大家帮我弄一个跟这个相似或一样的,是用载入的那种,谢谢!

那么大家能告诉我把上面这个大地图放进Regions时有什么注意事项?因为我用不了,譬如游戏里的地图名字是不是要跟文件名字一样之类的……谢谢

大家都知道我的想法了吧?

最佳答案

查看完整内容

用【短消息】告訴你的說明還無法明白嗎?..... 在這再說一次..... 全部下載後解壓得到的資料夾(暫時稱為第一層資料夾).... 打開資料夾看看......如果看到的還是一個資料夾(暫時稱為第二層資料夾)... 再打開資料夾(第二層這個)....應該會看到許多圖檔..... 直接把第二層資料夾【剪貼】到.......我的文件/SimCity4/regions/___↓____"就行了 ...
用【短消息】告訴你的說明還無法明白嗎?.....

在這再說一次.....

全部下載後解壓得到的資料夾(暫時稱為第一層資料夾)....

打開資料夾看看......如果看到的還是一個資料夾(暫時稱為第二層資料夾)...

再打開資料夾(第二層這個)....應該會看到許多圖檔.....

直接把第二層資料夾【剪貼】到.......我的文件/SimCity4/regions/___↓____"就行了

LZ那个不就行了吗

把最里面的那些文件掏出来,放到"我的文件/SimCity4/regions/___↓____"就行了

不行啊,进到游戏没反应——

1。我把廷巴克图删了,可是进了游戏haiyou
2.我把广州地图放进Regions,但是进到游戏没反应……

~

大家明白我想说什么吗?

估计就是操作问题,