模拟城市中文网

入住
搜索

【新闻】模拟城市中文网专用邮箱申请贴

关闭 [复制链接]
请需要使用我们模拟城市中文网域名为后缀的邮箱的居民们在此贴后跟贴提出申请.<br /><br />邮箱支持outlook及foxmai等邮件客户端收信外,还支持像新浪、hotmail等一们的web方式收信,支持pop3、smtp<br /><br />邮件客户端收信方式:<br />用户名填:[email protected]<br />密码:你邮箱的密码:<br />pop3服务器地址:cnsimcity.com<br />smtp服务器地址:cnsimcity.com<br />记住用邮件客户端软件收信时要选上SMTP认证。<br /><br />web方式收信是在浏览器里打开http://mail.cnsimcity.com<br />在登录窗口里输入你的用户名:youname,不要带cnsimcity.com后缀,在@后选择cnsimcity.com<br />密码里输入你的密码<br /><font color="red"><br />申请格式:<br />申请人:您本人在社区的ID<br />用户名:要英文的,不支持中文用户名<br /><b>注意:所有用户初始密码都为1234,请登录webmail后自行修改</b></font>

偶要~

八戒,不是每个版主都会有一个个人的吗 ^_^  ^_^  ^_^  ^_^ <br /><br />是我们自己填加呢,还是您老人家帮助搞定呢?

我也要~~~

还有这待遇,爽!

<!--QuoteBegin-tina+2003-10-28 12:45:19--><div class='quotetop'>QUOTE(tina &#064; 2003-10-28 12:45:19)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 八戒,不是每个版主都会有一个个人的吗 ^_^&nbsp; ^_^&nbsp; ^_^&nbsp; ^_^ <br /><br />是我们自己填加呢,还是您老人家帮助搞定呢? </b>[/QUOTE]<br />因为暂时没有开发注册模块,所以得我手动为大家加入。

謝謝八戒,我申請一個,郵箱名字為[email protected],密碼你隨便設置吧!我再自己改。謝了<br /><br /><br /><font color="red"><br />通过,初始密码为:1234<br /></font>

偶是不是也弄一个呢?可不可以用foxmail收取?<br /><br />[email protected]<br /><br /><font color="red"><br />通过,初始密码为:1234</font>

申请人:偶~<br />格式:[email protected]<br /><br /><font color="red"><br />通过,初始密码为:1234</font>

呵呵<br />申请人:偶不是管理员<br />用户名:[email protected]<br /><br /><font color="red">通过密码也是1234</font>

哦,忘记说乐,今后两天可能8会上论坛,请掌门表把偶滴密码设置成****乐,PM偶可以8 :lol: ........................

謝謝八戒!已搞定!

八戒,偶也要一个,名称是cathy@cnsimcity .com ,密码你给吧,1234也行的 :D  :D<br /><br /><font color="red">通过密码也是1234</font>

我也要一个~~~~~~~~~~~~~~<br /><br />[email protected]~~~~~~~~~~~~~~~<br /><br /><font color="red">通过密码也是1234</font>

申请人:eshow<br />用户名:[email protected]<br />密码:1234<br /><br /><font color="red">通过密码也是1234</font>

我也想要个!<br />[email protected]. <br />多谢! :P

八戒啊~&#33;~~~<br /><br />我的是不弄错了啊<br /><br />[email protected]<br /><br />怎么 用户不存在&#33; 啊

:D 我刚过来,我也来一个: ;) <br /><br />[email protected]

好象不能申请了,呵呵,你来晚了,真遗憾......

我也想要啊~~~~~~~<br />太爽啦<br /><br />[email protected]

我也要。[email protected]