模拟城市中文网

入住
搜索

[攻略心得] 惊奇的发现:纽约地图

我更新457后,安装了本版的破解补丁,然后进游戏,惊奇发现竟然有个纽约地图,而且道路网络已经铺设得初具雏形,还有几座纽约地标建筑,包括最著名的自由女神像。大家发现没有?
太爽了,我现在就去查纽约地图去,建设一座自己的纽约城的梦想终于有个起点了。

7楼朋友提供了纽约和里约两座城市的地图下载以及替换方法,有兴趣的朋友可以尝试一下。

沙发,没试过纽约

没找到。。。名字是什么?。。。在哪组地形里面?

楼主可以研究一下GTA4这个游戏……绝对有帮助的

恩,进去过了,不错

有些不能完成的蓝图建筑在那个地图里已经完工了,地形也不错

本人最新的城市就是纽约---自由之城

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76309&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

头像被屏蔽
之前的PO模式中,官方推出好些单机版没有的地图,比如美国纽约和巴西的里约热内卢,这两张地图都是3星的旅游资源,其他三种资源没有,我这里有这两张地图,可以附件下载,按照存盘命名规则,自己改名后放入游戏存盘文件夹,其中,纽约地图已经有路网和一些地标,而且是没有维护费的,里约热内卢也有著名的基督像。

使用方法:
1. 先在游戏里选择一个想要替换的地图,打入想要的城市名字,然后进入游戏,再退出保存,然后再把改名后的文件(如何改名见2)放入游戏存盘文件夹(那个文件夹见3),覆盖刚才保存的游戏文件。并删除原有的dds文件(如果有bak备份文件也一并删除了吧)。

2. 文件的改名:XL单机文件命名规则是这样的,solosaveregion(N1)map(N2).sol,其中“(N1)”是地图大类的数字,分别是1-6(如果是限量版的话就有6),“N2”是那类下第几张地图,分别为1-5。文件名没有括号。所以最后的单机游戏保存文件名应该是类似solosaveregion5map5.sol

3. 游戏的保存目录:C:\Users\用户名\AppData\Local\Monte Cristo\Cities XL\live\游戏登陆用户名\solo\
把制定文件按照之前的说明放入改文件夹,就可以在游戏里玩到这两张地图了。我的操作系统是win7,我想vista的目录应该和win7是一样的。xp我没试验过,自己可以搜索下电脑。

备注:
1. 其实PO模式里原来有好些单机没有的地图。可惜我没有玩过哪些地图,所以上传文件夹里,也没有那些地图的资料。或许网上有。也或许xl2011里会集成,我就不知道了。另外,这个方法也不是我原创,是我看国外同好网站上,人家的帖子,只是之前一直自己用,现在看到有人说纽约地图,就把他post出来。谢谢。

2. 第一次进入覆盖后的游戏,在载入是显示的地图信息都是不对的,不过,进入后存过盘后,信息都会更正的。

3. 原谅我,里面的里约热内卢地图不是处女图,因为是从原来的PO模式里转存出来的地图,而我当时已经建过一小片了。不过现在拆除了,只是钱比原来正常的40w多了。好像现在是89w的样子。

4. 如果和其他人的帖子有重复,请无视我。如果出问题也不要骂我。如果有问题,请回帖,我看到会回复。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

新人看看

回复 7# 的帖子

太感谢了

看起来不像啊。。。

为什么我刚玩第一次进去就有纽约地图了,而且跟楼主说的一样