模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 幾個問題(關於存檔,技能,終生獎勵)

1.請問存檔的格式是什麼?我有小人的舊存檔,請問放在哪裡才能用?sims3(安裝了奢華組合)的存檔在哪裡?
2.請問怎樣改小人的技能等級?
3.請問如何改終生獎勵點數(在奢華組合裡)
望有人回答,謝謝
1、人物的存档后缀名是.sim,路径在 My Documents/Electronic Arts/游戏名/SavedSims
游戏记录的后缀因为自从出了资料片,就有多个格式,不过都是以文件夹打包的。路径在 My Documents/Electronic Arts/游戏名/Saves
所有的原版/资料片/物品包都在以上位置。
2、可以使用超级电脑,最新的是V55版,目前最新的原版1.10可以使用。MOD只要GOOGLE搜索下”模拟人生3 超级电脑 V55 汉化“即可。游侠的路径有。
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2983342
3、可以通过游戏秘籍:游戏中按键盘 SHIFT+CTRL+C ,输入shazaam,每次增加2500点

回复 2# 的帖子

能否直接把這超級電腦直接上傳?能教我怎樣做嗎?

游侠点进去直接就可以下啊。
放MOD文件夹里,游戏里点控制的人,就有超级电脑选项,点开后里面有关于技能的选项。点开后会让你输入0-10的数字,代表等级。