模拟城市中文网

入住
搜索

维络城,正在发展中……扩建、改造中(4.25已更新)

关闭 [复制链接]
地理环境
       维络城所依托的地势,对于山地面积占40%的维络城来说,应该算是一块风水宝地。在城市的四周,围绕着高山、低山和丘陵,如列城郭,起到天然的护卫作用。
该规划将维络城定位为国际化大都会、国际金融经济中心。

横滨区-是对外交往的窗口,国际化程度高。横滨区中东形成了CBD核心区。国内外宾客住宿、观光、购物极为方便。这里市场繁荣发达、城市现代化程度高,是国民经济持续快速增长之一。
青浦区-是维络城的中心城区之一。这里政治、经济、文化、教育、科技资源丰富,重大活动高度密集。有了涩谷副都心商圈、奥运、电子城三大功能区聚集在青浦。另外青浦区市场繁荣,大型商场众多。经济的发展,带动了青浦的科技、文教、卫生、体育等事业的全面发展。 都具有发展旅游业的极大潜力。
江中区-是金融、商业等经济活动的是重要地区。是维络城市第三产业最发达的城区之一,金融业务十分活跃进,为金融业的发展提供了得天独厚的环境。有了摩天轮是游客必到之地。为了游客来此游览、购物、经商、从事公务提供更加优美、舒适、便利的环境。带动了江中的发展。
麻浦区-形成了第三产业为主。这里市场繁荣发达、城市现代化程度高。建设一批大型公共建筑和商务、公寓设施。麻浦区成为投资发展的重要地区之一。
深水埗区-是在维络城跨入国际化大都市的经济发展框架和战略选择中,在深水埗内迅速崛起的又一座新兴副都心商圈。享有观光塔为观赏能够远眺整个维络城平原。
江南区-依靠商务、科技园的得天独厚的优势。
黄埔区-工业发达,是维络城市重工业地区,也是重要的工业基地。有油田和石油化工基地为维络城市的经济发展作出了积极的贡献。
新宿区-为维络城发展成为新宿城市副都心商圈至于商务的核心区域及作为世界级城市的展示区奠定了坚实的基础。是蓬勃兴起的新经济商圈之一。
松坡区-教育事业基础深厚,文化、卫生事业繁荣兴旺。为繁荣文化事业,活跃文娱生活发挥了重大作用。
沙田区-????(正规划中……)
广津区-是维络城市重要的农副产品生产、加工基地,都市农业 ,唱响广津区农业主旋律,农业创汇逐年增长。最大、设备最先进的航空港——维络城国际机场就坐落在境内。
荔湾区-金门大桥2号旁的兴建使它成为维络城著名的高级住宅区之一,区内遍布豪华住宅。
屯门区-????(正规划中……)
丰台区-????(正规划中……)
维络城城市规划都心地区

维络城城市发展史

1980年发展城市,经济迅速发展,人口增加已达200W
1982年发展城市
1983年发展城市
1985年发展城市,加快城市化人口翻一倍,已达400W
横滨区中东CBD

青浦区市政厅

江中区中环金融街

深水埗区屏东副都心商圈

麻浦区万柳副都心商圈

新宿区副都心商圈

松坡区城区山间平地

荔湾区高档居住型公寓楼群

荔湾区方庄别墅区

街头一景

远景图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

ABITsa + 1 + 50 补分
小さな狼 + 1 + 50 内容独特

天际线控制的很不错!

很好看哦!!楼主应该用那个马路纹理的MOD,这样我觉得比本来游戏自带的要好看很多

原帖由 flower52 于 2010-3-30 08:25 发表
很好看哦!!楼主应该用那个马路纹理的MOD,这样我觉得比本来游戏自带的要好看很多

想要的话我这里有好多道路MOD:澳洲97,澳洲2000,欧洲2000,以及Alternate_Road

经济迅速发展,人口增加已达200W!!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 4# 的帖子

好啊,但你要怎么给我啊??

最好有全局的照片、、、

这个全局的照片?

本帖子中包含更多资源

x

多面环山,小平原中的城市。估计很快就要蚕食掉余下土地了呵呵。如果加上文字描述更加能理解你的建城思路了。

回复 10# 的帖子
恩!我会加上文字描述一下哦!希望大家支持啊!呵呵!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 flower52 于 2010-3-31 09:14 发表
好啊,但你要怎么给我啊??

你要的话站内信联系我吧,或者e-mail一下就好了……

道路看上去蛮真实的。加油!
p.s. 一点小建议,上大图,这样看起来比较方便。

很好看
不过那些桥貌似很高

很棒的规划

维络城加快城市化人口翻一倍,已达400W!!!

觉得楼主规划的相当好,大概是规划了很久吧,楼主继续,期待中