模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 尴尬!我的城市杯具啊

我的城市总是在亏损   
你们是怎么赚钱的啊
开始吧学校那些东西建设起来就开始亏损了
开始这些都不用建,市民对于这些的容忍度是很高的,一开始先建立heavy industry,然后制造业,办公室,赚了足够的现金流,再盖学校、医院。

评分

ABITsa + 5 基本流程~

你用那个版本,457是不太会亏的,如果是用原来的必亏无疑

现在我玩的基本不亏!现在赚够10亿都没继续赚钱的念头了!想提高生活水平了!

头像被屏蔽
看了网络西方玩家的tips,原来我赚钱慢,是因为我忽略了一个东西:
对警局、消防、医药、教育、业余消遣、retail有需求的是住户,不是商场,也不是办公室,是”人“。
换句话说,retail应该建在祖宅区内,
那么其他的警局、消防、医药、教育、业余消遣之类的需求也是。
它们不该建在办公室区或工业区内,需求多少建多少。

还是那句话,对这些有需求的是住户群,不是Office,工业区。

换了这种想法,我以前三万多人口,月赚最多五千。
但现在三万多人口,可以月赚六万多~七万多。
当达到100000人口,存款可狂飙达七八百万左右。。。

小小心得与众分享。。。

评分

ABITsa + 10 发现晚了点,不过分享很好

头像被屏蔽
还有一样就是刚开始时,先看清楚整个地理环境,哪里有高山。把工业区建在高山的另一头,这样可以降低污染度,这样市民对空气污染的投诉也将不见踪影。
这样对”钱途“也会有帮助。。