模拟城市中文网

入住
搜索

高手进来救我一命啊~~~~~~~~

头像被屏蔽
我有以下几座城市:<br />                <br />              A B C<br />            D E F G<br /><br />A、B--是工业城¥¥,近10W工作人口<br />C--低收入城9W人口<br />D--高科技城,25000<br />E--主城,人口25W,22W中高收入<br />F、G--商业城,17、8W<br /><br /><br /><br />我把主城拆了,想搞个中高收入的城市,按理说我的中高收入岗位也有好几十万,重新发展应该会有几十万人口的增长。但是我搞了半天竟然只有5000人,商业和工业的需求都是负到了最低,5000人竟然还有失业,我晕啊!~~~<br /><br /><br />希望有高手可以解决一下我的郁闷,我感谢万分啊!~~~~

你太心急了吧,一下全拆了??打破了原来的平衡。
头像被屏蔽

我把商业拆掉了以后,临城的商业需求飙升,出了不少的高楼啊!!~~~~<br /><br /><br />以前玩“附耳抹杀”的时候只要临城有岗位,主城就迅速的出高楼啊1~~~~~ :blink:  :(  :(  :(

你这种做法在rh里死定了,等上100年rh时间来恢复吧,赫赫
头像被屏蔽

只有5000人我还等一百年啊!!~~<br /><br />这不是又逼我全部重建吗?!!~~

如果你重新建设主城,那么很可能会出现原有的高素质人口需要重新塑造的问题,此时虽然有工作岗位,但是你的城市中没有足够的高素质人口去工作,这时候,主城的发展就会变慢了。所以,最好还是一步步的发展。
头像被屏蔽

<!--QuoteBegin-柏亚+2003-10-29 17:16:57--><div class='quotetop'>QUOTE(柏亚 &#064; 2003-10-29 17:16:57)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> 如果你重新建设主城,那么很可能会出现原有的高素质人口需要重新塑造的问题,此时虽然有工作岗位,但是你的城市中没有足够的高素质人口去工作,这时候,主城的发展就会变慢了。所以,最好还是一步步的发展。 </b>[/QUOTE]<br />哦,如果要重建住宅城的话,要尽快的提高居民的教育水平。<br /><br />我是限制了低收入的进入了,我想应该可以直接吸引高收入的吧!!!!

这会很困难,因为城市初期的建设资金有限,而吸引中、高收入人群的进入需要有全面建设的基础设施,城市中如果没有足够的资金作周转的话很可能亏损。<br /><br />你可以试试看,因为我没有这样做过。
头像被屏蔽

我的住宅的需求是很高的,就是不来人,不会硬要先来低收入的把?!~~

首先规划基础设施,如果基础设施建设非常好的话,分区中应该会出现高收入人群,不过我担心的是城市中的商业可能发展不会那么快,因为人口密度已开始可能会比较低。