模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] [求助啊]为什么无法安装某些插件?!?!?!

游戏版本已经更新到1.6.6 我也没有装wa或者任何资料片:

但是安装下载来的sims3pack文件的时候, 有一些却无法安装, 提示说需要更新! 可是我的不是最新版本咩?!?

求知情大大相助!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我也是,因为我想要用作弊MOD,所以有些世界探险里可以用的最初版本里也用不了

难道那些不能安装的插件都属于世界探险里头的么?!?!费解...

至少升级到1.79,1.82以上目前已经有对应的破解软件,但还不是很完美,有部分物件安装不全现象。而且要用新版破解过的物品显示旧版房屋所用的物品,需要破解修改下存档才可以正常显示。
具体破解方法和软件请看此帖主楼:
http://www.simcity.cn/thread-65644-1-1.html

重新装一遍,再升个级,可能就有用了。说错勿追究责任

感谢各位大大!!!!

原帖由 Sakura4 于 2010-4-4 20:00 发表
至少升级到1.79,1.82以上目前已经有对应的破解软件,但还不是很完美,有部分物件安装不全现象。而且要用新版破解过的物品显示旧版房屋所用的物品,需要破解修改下存档才可以正常显示。
具体破解方法和软件请看此帖主楼:
http ...

你的那个帖子只包括下载插件和破解插件, 我想知道如何升级1.79。 查了论坛, 搜索1.79啥也没有....请问你知道哪里有下载1.66到1.79的补丁咩????

回复 7# 的帖子

原帖由 Sakura4 于 2010-4-5 00:35 发表
根据需要自己下离线补丁
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/170928.page

太感谢了!!神人~~~~~