模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 安装目录能自己选吗?

为什么我安装特大城市总是默认安装在了c 盘啊,我怎么样才能自己选择安装目录呢?
另外,我装完了之后,按照其他帖子所说的安装了 CitiesXL破解 补丁之后,为什么总是不能进入游戏呢?

回复 1# 的帖子

安装的时候需要断网吗?安装完了之后也需要断网吗?

原帖由 lpchbb 于 2010-4-4 19:23 发表
安装的时候需要断网吗?安装完了之后也需要断网吗?

你是WIN7么?如果是XP-SP3,不会出现什么问题的

回复 3# 的帖子

我的是XP-SP3,但是还是不行。
装的时候中途会出来一个对话框:Cmmand line option syntax error.Type Command /? for Help.
装完补丁随便输入一个 Username 后进游戏时也会出现一个对话框:Unable to lauch Cities XL process.Make sure CitiesXL_Game.exe file intact.
然后就进不去游戏。这是为什么啊?

同样十分想知道楼主安装目录的问题!高手解答!

我是win7的,安装了以后可以正常进入游戏啊

可以自己选
在安装时有一个界面(我没图,不知道能不能看懂)
那个界面是有两个选项的,选第2个,会弹出安装路径

可以自己选的!!

我XP和WIN7都安装过,没问题,安装目标可以自己选,进入游戏也没问题。