模拟城市中文网

入住
搜索

【Center未批准开发城市】天羽城.目前提交新的申请报告书!

关闭 [复制链接]
本故事纯属虚假.如有雷同纯属巧合!
果(本小白在发帖的时候触犯规定!请忘版主给于警示!)警示只有在第一次的时候,之后再犯任何违反规定的行为就不会有警示而只有处罚了,没有必要在每一个帖子上加上这句话。请你注意。——ABITsa

2008年12月12号 天羽城.原市长 【天尊】 因擅自调动Center发配的新城市开发资金!80亿模擬幣 导致 城市开发建设停止.城市混乱不堪.大量城市居民流失
  2009年1月29日 在美国洛杉矶被国际警察抓获!30日在返国机场时!企图逃跑.遭到车祸.身亡.
           30日 ‘经State Department主席.各委员开会’表示暂停城市发展.并调离城市居民. 同意【康】申请天羽城的 新市长!2009年2月2号市长抵达!目的地

以下是【康】在当任市长并提交以后工作报告.城市发展目标!

各位Party Center主席以及各位议员.我很高兴的听到您们批准我成为【天羽城】的市长 再以前的城市发展动向和目前状况来看.
1.人民大量流失.原因在工作难找.找不到更好的公司稳定就职.贫民区人民完全没有生活空间没有生活薪金
2.城市的水资源太少.每天都有大面积停水的现象.没有加强水管.水站的 管理措施!
3.没有新的开发区.和公共场所娱乐.没有繁华及商业的市中心.没有商业发达的金融中心区域

以上问题及城市发展问题.我给于以下的作答和发展计划及变动.

1.开启大量贫困区人民福利基金.及生活.娱乐场所.在附近开发小型工厂和即就业单位.打造贫困人民生活住宅!
2.成立水源分配总部.开凿66个大型地下水泵站.及多个自来水服务站.从现有的淡水河里开发.利用淡水进化技术-进行淡水至自来水改造!
4.成立城市A区为市中心.选取为东山脚下的平原.并申请B区的开发项目
5.建造5个以上的占地面积为2万平方的各类型广场和娱乐设施.并开发一市中心占地10万平方米的大型公会试广场目的选在B区
6.充分利用现有的资源.并进行调动及分配.
7 城市准备建造服务及安全项目 6个公交车站 12个调度站台 22个警察局几4个部署 12做交通调度站 1个目前属于中央人员建设 【极密】
     Center主席及State Department领导以批准并命我发帖.请示各位议员及会员批准!  请各位批准我【康】市长的工作和开发项目! 在您要说的话的后面 写【批准】即可!

上图!2009年1月份 城市图!

----------管理編輯
請注意用字
楊過

**補充
模拟城市中文网市民守则
請仔細檢閱
這次有這麼多人提示
希望你好好改過吧
小さな狼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

ABITsa + 30 破产似乎严重了些
小さな狼 + 30 我只是給圖, 文字方面請自己注意一下 ...

哈哈哈哈哈哈

评分

ABITsa -50 恶意灌水

回复 2# 的帖子

你想干什么?纯文字?小心版主惩罚你!

楼主最好把汇改掉吧,不然小心斑竹和谐你

回复 4# 的帖子

请问在什么地方!看不懂?您说的话

原帖由 s2877211 于 2010-4-16 00:30 发表
请问在什么地方!看不懂?您说的话

我想说的是闽感词汇
没想到被屏蔽了

被市长改过了,所有的闽感词汇都不见了
提醒楼主,任何游戏内容故事的假想不能衍生到国家上,一点点都不行
哪怕你打了纯属虚构,被网警看到了还是会找站长麻烦

回复 7# 的帖子

谢谢!版主大人!及市长大人提醒! 谢谢!万分感谢! 差点毁了 【市长大人........】

你的照片不是很清晰啊