模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 安裝物件的古怪問題

本人的版本是奢華組合最新版本不知為什麼,我以前將d/backup/electionic arts/模擬市民3的downloads保留,洗機後再把那復製中的文件貼回d/backup/electionic arts/模擬市民3的downloads,開遊戲啟動器時發現所有插件都無被載入,進入遊戲後都用不到那些插件,但雙擊兩次就能安裝,就能用到
最怪的是,我直接把d/backup/electionic arts/模擬市民3的downloads的己安裝插件,那些仍未被雙擊安裝的己安裝插件無法建造,卻能顯示出來,無彈出的問題,無異樣
我把d/backup/electionic arts/模擬市民3的downloads裡的己安插件(未雙點安裝)全刪除後,那些己雙擊安裝的插件仍能建造,能顯示出來,無彈出的問題,而雙擊安裝的插件和直接複製的插件一樣,究竟什麼回事?如何解決,是bug嗎,這樣怪事是引起其他bug嗎?我不想逐個雙擊安裝,太多插件了
2.請問有無greatre a new world的教程嗎,謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
1、没明白你具体想表达的是什么!Sims3Pack文件只要拖 X:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Downloads 后,开启游戏启动器批量安装即可。
2、创建一个世界工具 官方论坛有玩家分享的视频教程;游侠也有图文教程:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=1#pid30144823

我是想問,我把以前直接雙擊安裝而用得到的文件複製到X:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\Downloads ,卻不能用
而現在雙擊安裝的文件和以前直接雙擊安裝而用得到的文件完全一樣
以前能直接放進去便能用,現在不能了

回复 3# 的帖子

解出来的package当然不能放Downloads里了安装了,DCCache里的dbc文件才是游戏需要读取的,DCBackup里的文件安装后就可以删除。备份文件的话只能自己手动备份需要安装的Sims3Pack文件。

我是說我將以前己安裝的插件貼在X:\My Documents\Electronic Arts
開敋遊戲啟動器不知有載入,也建不了些物品(但部分又能用),但能顯示到物件
以前能直接導入的,現在不行

回复 5# 的帖子

S3P文件还在的话就重装MOD,安装前记得清空 X:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\DCBackup 和 X:\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\DCCache 文件夹内文件。DCCache的也可另外备份。DCBackup的可有可无。