模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我一运行游戏文件,就显示未响应啊

我下载了破解文件,也覆盖了,登录的时候弹出选择语言和用户名,我每次都输入一样的,但是游戏连接不进去,用任务管理器一看现实程序未响应是怎么回事啊
同问题 求解

同问..我是WIN7 32位的.按照置顶帖打了457补丁跟破解了...登录的时候弹出选择语言和用户名.输入完后游戏都是说CitiesXL Game Application已停止工作。vcredist_x86.exe也装上了也是一样。兼用也试过了。还是一样。如果按兼容性疑难解答运行就会说unable to launch cities xl process make sure citiesxl_game.exe file intact。。有够纳闷的

求解求解,郁闷

怎么没人回答呀,顶上去

找到原因了,是因为电脑配置啦,我就是,一开始以为没有响应,就不管他了,没想到,等了将近2到3分钟就突然进游戏了,我晕。我还是第一次见进游戏进这么长时间的!呵呵

头像被屏蔽

深圳市吉鸿兴电子贸易行刘烨揍醉老外黄晓明称快

深圳市吉鸿兴电子贸易行刘烨揍醉老外黄晓明称快

深圳市吉鸿兴电子贸易行有限公司特别关注刘烨当街揍醉酒老外黄晓明为其称快13日凌晨,制片人黄斌在微博中透露,12日晚内地某一线男星因打车和一醉酒老外发生肢体冲突。消息一出网友们纷纷猜测是哪位男星,前晚有媒体证实打架的男星正是去参加电影《无人驾驶》宣传的刘烨。    深圳市吉鸿兴电子贸易行有限公司透漏昨天记者致电他的经纪人常继红,常继红表示老外先口出脏话又动手打人,刘烨才出手回击。此事当时已得到解决,刘烨第二天便回到《美丽人生》片场,没有受到任何影响。 深圳市吉鸿兴电子贸易行有限公司说当时有警察在旁边,把他们双方拉开了。刘烨大概脸上破了点皮,裤子也破了。”常继红澄清了所谓刘烨已经被警方拘留的虚假消息,“没有这回事儿,刘烨第二天一早的飞机回来,在机场就给我打电话说出了点事儿。然后他就飞回北京了,现在门头沟附近拍戏呢。”对于这件事,常继红的评价是:“刘烨就是一个侠义的人,我从来没听说过他主动去打谁。但是被别人欺负了,还手也是正常的吧。”人气红星黄晓明也在微博内对事件发表意见,他写道:“该出手时就出手!中国人要硬起来!” 深圳市吉鸿兴电子贸易行有限公司力挺两位明星所为,为中国人出口气。

回复 1# 的帖子

把文件夹下的CitiesXL_2011.exe改成CitiesXL_game.exe就可以了,我刚试出来