模拟城市中文网

入住
搜索

啊~~~真是血本啊。。终于装上了。

啊~~~EA是开黑店啊??要我几G的空间才给我装,连ACAD,PS这些吃饭用的家伙都删掉了,大大 们提供几个PS和ACAD的下载点吧,我光驱坏掉了。碟片读不出。。

我的FTP有PS7.01中文版<br /><br />短消息好像用不了.......<br /><br />贴出来吧<br /><a href="ftp://bbs.lizhimi.com/" target="_blank">ftp://bbs.lizhimi.com/</a><br /><br />端口:21<br /><br />user<br /><br />user<br /><br />用快车上,然后开五个线程吧.压缩包里有算号器的.

有没有8。0的,你服务器全天开?你让我用快车,你得把文件实际地址帖出来啊。

呵呵,你打开快车,然后工具-站点资源管理器-输入我的FTP地址.按一下登陆,再输入用户名和密码.就能登陆上我的FTP了.看到文件后,你只要指着按右键.下面的不用教了吧?<br /><br />一般都是24小时开着的,除非有特殊情况.放心吧,在你下载完成之前,我不会关机

谢谢 kk2005,我也在下你的东西。<br />不知道可不可以。