模拟城市中文网

入住
搜索

【问题】还是边缘一致化的问题!

这一次我注意了边缘一致化的问题,在两个城市都是上帝模式的时候就考虑了看边缘是否一致化,OK,没问题,不需要调整。<br /><br />可怪就怪在,两个城市(一个商住、一个工业城)发展的好好的,两城之间有水、电、垃圾的贸易,可突然有一天商住城说我垃圾堆积如山,我惊奇的发现垃圾的交易没有了,回到工业城,扩大垃圾的占地面积,可再回到住宅城的时候,灾难来了,说让我边缘一致化,我的天呀,这是为什么? :(  :(  :(  :( <br /><br />一致化的后果不堪想象,没了电,瞬间城市就亏损了五万多.........

有可能你建什么东西建在城市边缘,由此改变了其中一个城市的边缘<br />到了另一个城市,自然的就提醒你要一致化了,呵呵,个人猜测

还是哪句话<br />-------------<br />你总是可以创造奇迹<br />-------------<br />不会发生地震吧?呵呵

一般来说,为了保险起见,在城市发展的时候,城市边缘不要建造重要的建筑物或者分区,我的城市边缘划分了农业区,就算出现了边缘一致的问题,也不怕被清除。<br /><br />如果你的城市周边地带的建筑物不多,那么可以试试看边缘一致化,当然,亏损一定的资金是肯定的了。