模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] 求助~~~关于化身建立裤子~~~求帮忙

建立的化身裤子鞋子不能选择么??只能选上衣~~~~~裤子没看到在哪选啊~~~谁能告诉我。。》~
如下图片~~~~~我觉得应该在上衣那选~~但是没箭头啊- - ~~~~~

不是我没探索精神 实在找不出来- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我的版本选择不了啊~为什么?只有4页上衣。按随机的话裤子和鞋子确实能够变,但是随到自己喜欢的东西几率太小了吧~

原帖由 咖啡的绝恋 于 2010-5-8 14:09 发表
我的版本选择不了啊~为什么?只有4页上衣。按随机的话裤子和鞋子确实能够变,但是随到自己喜欢的东西几率太小了吧~

这位大哥,麻烦你有点探索精神,自己研究一下游戏可以么?

应该是游戏分辨率的问题。选择衣服的那一贯穿屏幕上下的竖框不能随分辨率改变大小,导致在它最上方的选择衣服、裤子、鞋子等的按钮被顶出了屏幕。。。

我的笔记本在1366x768时就看不到选择按钮,在台式机的1440x900就可以看到,我还是把笔记本外接了台机的显示器才编辑好的衣服。建议LZ更换一下分辨率,或者换接一台更大分辨率的显示器试试看。

话说法国佬在这游戏不少地方的设置上真是弱智得可以,做游戏法国佬不靠谱。。。

饿- -
楼主上图后我才恍然大悟,MC这真的是一个半成品游戏啊= =

这是我的界面,建议楼主按F2 调成窗口模式后改高一点的分辨率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

版大也来了啊,呵呵。。。

话说刚才去综合版转了一圈,竟发现了一位大侠解决此问题的真正方法:进入设置--其它--图标,调低它的比例就可以缩小所有界面的大小,包括化身编辑。

这种设置真够少见的,不过这一点上还是错怪法国佬了。。。

原帖由 cayenne 于 2010-5-8 19:00 发表
版大也来了啊,呵呵。。。

话说刚才去综合版转了一圈,竟发现了一位大侠解决此问题的真正方法:进入设置--其它--图标,调低它的比例就可以缩小所有界面的大小,包括化身编辑。

这种设置真够少见的,不过这一点上还是错怪法国佬 ...

还有这设置啊= =
这不是应该是游戏开发者做的事情么,根据分辨率自动改变图标大小,而不是让玩家自己动手设置