模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我找不到存档

我看好几个人的帖子的存档地址。。但是我还是找不到。。是什么原因。。我是XP。。恳请帮助
被隐藏了吧。
参考综合讨论置顶帖

XP下在“ C:\Documents and Settings\【你登录操作系统的账号】\Local Settings\Application Data\Monte Cristo\Cities XL\live\【你登录游戏的账号】\solo”

这些是隐藏文件,解除隐藏方法【感谢375支线提供】:

XP: 我的电脑 > 工具 > 文件夹选项 > 显示 > 显示隐藏文件和文件夹

或者看我的帖子,未被置顶的那个。。。

还是找不到啊。。C:\Documents and Settings\【你登录操作系统的账号。。。我只找的到这个文件夹内了。。后面的就找不到了

原帖由 a285863427 于 2010-5-16 21:12 发表
还是找不到啊。。C:\Documents and Settings\【你登录操作系统的账号。。。我只找的到这个文件夹内了。。后面的就找不到了

请仔细看文。

都说了这里是隐藏文件夹,需要设置下系统才能看。方法见楼上。

不要说你。我都设置好了。但都是找不到我存档的位置。。究竟什么问题呢。我隐藏的都被我打开了。

没设置我就不会出来说了啊。。我设置了还是没

把图上来吧,你们应算个例了。
无图无真相。

看看你找的那个目录就行。

等晚上我看看能不能发上来。。现在没在家