模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] SOS!死活进不了游戏怎么办?

一启动游戏会黑屏一下,然后弹回桌面,任务管理器里就找不到模拟人生3的进程了
正如我之前所说的那样(http://www.simcity.cn/thread-79210-1-1.html
而且重新安装过(安装到另一个目录)之后还是进不去

主要硬件配置:主板ASUS P5KPL SE,CPU 双核2.7GHz,内存4G,硬盘空间足够,虚拟内存4G……

另外用鲁大师才跑4~12个FPS是怎么回事?玩帝国时代3特别卡又是怎么回事?
模拟人生3弹出是因为Mods冲突,如 debugenabler (1.2.7和以后的版本不兼容)

玩帝国时代3特别卡,就很奇怪了,我的配置玩帝国时代3很流畅啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

这配置差吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 4# 的帖子

我的是Vista
电脑:        惠普 KT499AA-AB2 a6505cn 台式电脑       
操作系统:        Windows Vista 家庭普通版 ( 32位 / SP2 / DirectX 10.0 )       
(嫉妒一下,你除了硬盘内存、电脑、操作系统 和 DirectX 外,其他的都比我高。。。。。。)

原帖由 wst199 于 2010-5-21 19:44 发表
我的是Vista
电脑:        惠普 KT499AA-AB2 a6505cn 台式电脑        
操作系统:        Windows Vista 家庭普通版 ( 32位 / SP2 / DirectX 10.0 )        
(嫉妒一下,你除了硬盘内存、电脑、操作系统 和 DirectX 外,其他的都比我高。。。。。。) ...

问题就出在这里
很强筋的配置表现居然会很差?
是什么地方烧了吗?
或者什么其他原因?
也不知道这地方有没有什么电脑软硬件高手之类的……

(显卡是出故障后新换上的,换下了那块总是花屏的9600GT)

我是玩原版的,我进不了游戏大多因为Mods冲突。
我下的插件有点多,本来试图合掉,但发现合了以后某些插件会消失,比较著名的ROSE的插件就是不能合的,合了就找不到。还是P家的比较好,可以合。

刚装上没MOD照样不行

更新显卡驱动,如果不能更新,就用较旧版的驱动
这是NVIDA显卡的某个驱动不支持所导致的
我前天才解决,更新到最新就OK了