模拟城市中文网

入住
搜索

我也秀一下我的城市吧(欢迎拍砖。。。)

关闭 [复制链接]
好不容易截了几张图来,机器实在是太差了。。。
让大家见笑了。。。
只是觉得最近坛子有点冷下来了,所以丢几块砖头出来给大家看看啦。。。
人口170万,收入由于作弊赚钱飞快。。。
不多说,上图了。。。

先来一张整体的,建了一半,交通投入甚大。。。建了高速,可有的桥还是通行的车太多了。。。正在解决。。。

第二张。。市政厅附近。。周围住的都是管理和精英。。。还有一个蓝图在建。。。

第三张。。十字路口,远处是地标。。。

第四张。。。街头小S,身段不错吧。。。

第五张。。。中心街道。。。交通情况还行。。。

第六张。。。近拍,车多啊。。。好车还真不少。。。

第七张。。。中心街道远望地标。。。

第八张。。。来一张金融区夜景。。。车灯贼亮贼亮的。。。

第九张。。。过江的三层立交。。。

第十张。。。换个角度看三层立交。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 1 精品文章

沙发自己坐。。。

有点感觉哈

低密度改造中。。。

感觉低密度才是硬道理。。。

继续上图。。。

第十一张图。。。市中心。。。

第十二张图。。。从高密度俯看中心地带。。。

第十三张图。。。市中心花园。。。看到了吧,目前最大的城市花园。。。打算前后区继续改造,形成一个城市花园地带。。。

第十四张图。。。拉近些看。。。

第十五张图。。。市中心五星级酒店。。。原来根本建不了,改善了环境后才可以建的。。。

第十六张图。。。来个夜景。。。。(这是改造前的。。。)

第十七张图。。。这是改造后的。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

不错!不错!市中心花园有特色!

原帖由 hkart 于 2010-5-18 00:34 发表
不错!不错!市中心花园有特色!

过奖了!~~~

你建的城市道路线条很美啊!~~~

我这个只是普通而已。。。