模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏探讨] XL如何让城市盈利

我造的城市老是没钱
就业率和工业发展的都正常
税率我也适当调高了
但就是老是没钱
交易界面里面显示的所有东西都是0
实在没钱我去跟银行贷款
三个贷款全贷了还是一下都被我花光了
城市赚钱一直显示都是负的
请问高手如何让城市赚钱停止亏损啊
不赚钱是因为你产业、人口不平衡要不就是你对那些屁民太好了,也就是福利设施修太多,像学校、医院、娱乐场所、消防局、警察局都是纯政府支出,一分钱都收不回的,你不可能让每个人都满意而且自己还赚钱!这就是现实,这游戏最大的优点就是现实!别听有些人说自己的城市多赚钱而且满意度100那都是修改党要么就是bug,还有如果你实在觉得就业率、工业发展、福利都正常,那还有终极的一招就是把所有税率调到最高,然后把倒闭的企业和空房拆了,你肯定赚钱,而且还可以知道问题出在哪里,这是适者生存,倒闭的都是有原因的,生存下来的绝对天时地利人和,据此调整你的产业结构!

现实。嘿嘿

城市起步,要多造重工业,10万人口的规模所有事业单位都只造一个,人口最好都聚集在一起。然后开五倍速,一边微调税率一边看着现金增减值,调出最佳税率即可。

2楼正解,告诉lz一个致富捷径,产业类都有奖励建筑,40%的加成而且有好几个,努力解锁吧