模拟城市中文网

入住
搜索

塞内加尔-!!!

关闭 [复制链接]
经过多年辛苦工作今天总算是拿到了塞内加尔的机票!O(∩_∩)O~。让我们一起来目睹塞内加尔的风采吧!塞内加尔位于印度洋中西部,有大大小小几十个岛屿组成,今天我们去的是塞内加尔的首都!塞内加尔市。塞内加尔市位于塞内加尔岛上,是全国最大岛屿,总面积为100平方千米,总人口185万人。但是由于地理位置特殊良好的空中中转站及深水休泊港使之慢慢发展成为了印度洋地区的金融、旅游业、交通中心。
由于是航班的时间很好是白天有幸最开始可以从天空中瞭览一下塞内加尔岛(*^__^*) 嘻嘻……

这就是心目依旧的旅游胜地印度洋的明珠!
由于机场的方向跑道方向不同所以需要转270°临向机场跑道,O(∩_∩)O~刚好欣赏一下全岛风景!

经过一轮旋转总算是平安的降落在了塞内加尔市加塞国际机场!

住预先预定的酒店之后,乘时间还早决定去市里转转!看看市区的总体建设的怎么样!我不怕累的WOW时间是最重要的!O(∩_∩)O~

先到了离酒店最近的开心广场,这是全国最大的广场有一个开心的笑脸人工湖而得名。

玩了一段时间之后来到离酒店附件的加塞运动场,这是也是全国最大的球场

最后在酒店顶楼遥望塞内加尔市最繁华的市中心!真想去转转啊
但是听导游说明天有安排小型飞机航拍!(⊙o⊙)哦真是太爽了!今天就先休息吧!O(∩_∩)O哈哈~
第二天一早就醒来了!整理了一下带上了 最最好的相机出发了!今天的天气很好!阳光明媚,万里无云。最适合航拍了!天助我也啊!!!

这个赛德机场位于市区的东北方主要是塞内加尔国内航线及岛内游航拍飞机使用。不多说了上飞机啦!

第一眼O(∩_∩)O~很奇怪哦一个小岛孤零零的在海上!问问导游才知道那是恶魔岛监狱哦!只不过已经是过去事了明天的游艇游还有机会近距离看看!哈哈!!!

接下来是塞内加尔的重要支撑之一的休泊港.有五个港口哦!其中三个是大的是大型邮轮、大型货船的停靠码头,而中间的小的呢是主要面向中小型的货轮的!

再下来是我来的第一个地方加塞国际机场.有两个航站楼和两组跑道!分开的跑道中间中间夹着加塞湖!和环岛高速路!靠海边的是主要面向亚洲大洋洲的也是最先建成的。后面经济的发展为了保护加塞湖只好建在了加塞湖的另一面。新的航站楼主要面向欧洲非洲和美洲!好像有点不公平呢!!!

再下来是塞加山是全岛最高的山,森林密布。塞内加尔已经把它开发成了自然保护区及生态游园!最重要的数火山流岩遗址景观很少见的哦。这里要说说塞内加尔岛是个死火山岛,是数万年前海底火山喷发行成的。有时间要去转转才行。

在塞加山最高的地方修建了塞内加尔国家电视台!站在塔上的观景台可以总揽塞内加尔岛全境的美景!这里塞内加尔最繁华的地方高楼林立!

哈哈总算到了全岛最高的建筑了,新塞国际大厦!它的高度加起来居然比国家电视塔还高花了不少钱吧!这里还有拍到了火山流岩遗址的一小部分!O(∩_∩)O~

这是开心大教堂!位于开心广场的东面!

这是圣保罗大教堂!和前面的开心广场,大教堂在开心广场西面。是不是两个教堂太近了啊!╮(╯▽╰)╭

回首一下市中心吧!

塞内加尔大皇宫!这是目前塞内加尔的国家行政驻地!

来到了塞内加尔岛最西面了这里是世界少数优质海滩之一整个沙滩延绵半个岛!在沙滩带最中心的地带是巨人像!据说是塞内加尔的本地土著人!!!~~~~(>_<)~~~~
现在开始在折回飞向塞内加尔的南面和东面了!

O(∩_∩)O哈哈~昨天没有机会进去的加塞运动场!哼哼全体裸照一下嘎嘎

远一点啦!拜拜!!!

塞内加尔正南方的沙滩吸引吧!月牙弧形的多美啊!!!

看见没有印度洋魔眼乐园!非洲及印度洋上最大的摩天轮!

开始转向塞内加尔繁华的都市区了哈哈!!!

看看这是什么呢?加尔兔湖!为啥叫加尔兔湖呢?经过导游一解释原来这个湖仔细一看就像只加尔兔,加尔兔塞内加尔的国宝哦全世界只有塞内加尔有哦和我们的大熊猫一样珍贵 哦!!!看不出来的再仔细看看吧!请大家做好准备我们今天的航拍即将结束了!下面就将在赛德机场降落了!谢谢大家的配合
传来了导游小姐优美的声音!%>_<% 啊就结束了啊!我们居然这么快就回到了我们的起点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

mrxia + 4 精品文章

两个字:漂亮!
三个字:很漂亮!
四个字: 非常漂亮!

哎本人的电脑不行了我把全部的地方都种上了树了的全开在我电脑上看是很漂亮的,但是截图里面很多地方都只是显示是绿色的地面或是一点点小树苗。很郁闷!今天就到这了,有时间再补几张城市内部视角的图给大家!谢谢!

五个字:真的好漂亮!

六个字:真的是好漂亮

保持队形,七个字:真的真的很漂亮~~

9个字,真的真的是非常不错

10个字:真的非常的极度的漂亮

11个字: 정말 진짜 너무 아름다워요

美妙的旅行!漂亮的城市!

12个字:真的非常漂亮思密达德斯卡

13个字:实在是真的宇宙级别的漂亮啊!

13字,楼主请问你的地图是在哪里

原帖由 tzh9442 于 2010-7-13 18:44 发表
13字,楼主请问你的地图是在哪里

海岛的地形里面的

漂亮的城市!

队形依旧,14字:为什么谁也不愿意说第十四个字 !

我就不凑字数了,只想问楼主要个存档,亲自赏玩一下!

原帖由 geoffury 于 2010-10-28 11:22 发表

我就不凑字数了,只想问楼主要个存档,亲自赏玩一下!

不好意思2009的我在安装2011之前全部删除了!

城市美丽,解说生动!楼主牛!!

讲解得也非常棒

15个字:
市长,海滩别墅区房价贵不?我要一套!