模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏技巧] bug!bug!何时休!又发现两个赚钱的bug!希望没有火星!

bug!bug!bug!bug!bug何时休!又发现两个赚钱的bug!希望没有火星!

不作弊赚钱的新bug2个!

1.高级资源建筑解锁方法:贸易菜单大量购买某种资源,(具体不同的资源数量有待实验比如电好像是100,商业好像是400),然后开着游戏跑一段时间,会发现这种资源加产量的高级建筑全部解锁!然后取消贸易,随时可以建筑这个奖励的新建筑!

2。农田叠加法:(详情见图片)修一个100%的农田,然后将它删除,路留着!再建第二块农田,删掉!再建第三块,依次类推!注意新建的农田保持和旧农田的路之间留够农田建筑用地即可!这样现在农田的面积小了3-5倍!还有,农田建好后,再拆掉,你可以随意在里面建设任何建筑后,再覆盖农田,他的使用面积还是最初那么大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
顶一下,农田那个具体有什么作用啊 ?没看懂!

群里的  ....

原帖由 289518226 于 2010-5-26 01:58 发表
顶一下,农田那个具体有什么作用啊 ?没看懂!

群里的  ....

你看图,本来只能建1.5块田的面积,我建了6块田,每块田的面积都95-100%!

哦 ,知道啦..

测试无效!您确定这不是mod的功劳?

原帖由 Hellfirer 于 2010-5-26 11:58 发表
测试无效!您确定这不是mod的功劳?

那个无效啊?这和mod应该没关系吧!

回复 6# 的帖子

第一个无效的说,我调的5亿都花光了,什么都没解锁,不过只要解锁了不会再锁上是真的

农田的那个可以用,一开始没看明白~

原帖由 Hellfirer 于 2010-5-26 13:09 发表
第一个无效的说,我调的5亿都花光了,什么都没解锁,不过只要解锁了不会再锁上是真的

农田的那个可以用,一开始没看明白~

我是在游戏中发现此方法,经你这么一说,我就新开了一个地图从0人口测试,仍然可行(请见图片!

我的具体步骤:
开图-------暂停修路bug(因为测试,所以修的全是高速外联,其实不用,普通外联就行,高速贵的太吓人!)----------市政府------------资源建筑------------1、2、3、4类人口各一小块!------------重工业中、制造业、写字楼各一个----------拿五亿-----------贸易菜单重工业中、制造业、写字楼各买1000!

游戏等待中………………大概一会儿,建筑全显示加号,我修出来拍照!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

建农田的那个,我在建第二块的时候老是提示没有足够的空间来建这条路.还是没有试验成功.也留了足够的地方给农田建筑啊.在暂停模式下建第一块,然后删掉里面的农田,然后建第二块覆盖.没错吧?
也试了运行建好后删掉建第二块,也没有这个叠加的效果啊.请指教

没用啊 资源解锁

LZ的签名图实在很漂亮

没一个可以用