模拟城市中文网

入住
搜索

[新闻公告] 将於10月發行Cities XL 2011

於本新闻稿中,我们想告诉大家Focus Home Interactive已收购Cities XL和Monte Cristo的其他發展中項目。

今年秋天,我們将重点推出Cities XL
2011年,更丰富的版本,将满足所有城市建設者愛好者的期望。
Focus Home Interactive的行政總裁塞德里克拉加里格宣布:“讓Cities XL繼續充滿前景是非常重要的。虽然游戏可能没有达到Monte Cristo當初提出的雄心勃勃的目标,但它已在欧洲和在网上平台上都已取得成功。在那里已出現一个發展出很多有關此游戏的群組,希望和期望使我们不能放棄將來。我们相信,游戏必须成為标志,也成为一个参考,正如在2009年游戏发行前公布的承诺一樣。因此,我们将於10月發行Cities XL
2011,亦值此答謝那些谁买了早期版本的支持者。此外,我们正在为游戏的发布準備特別的優惠。作為城市建立及管理的遊戲迷,Cities XL
2011的内容,选项和功能,应该令他们非常满意。“

评分

mrxia + 1 精品文章

《特大城市》的服务器已经关闭,开发商Monte Cristo也随之破产,然而这并没有阻止Focus Home Entertainment继续在今年10月份发布《特大城市2011》的计划:    这个秋天,玩家可以把目光聚焦在《特大城市2011》的身上,这将会是一款浓缩一切城市建设类游戏玩家期望的优秀游戏。
    在《特大城市2011》中,玩家将要在真实感十足的3D地图中建造并发展巨大的城市,城市中将会有700多种风格独特的建筑。你作为城市的虚拟市长,将要在经济发展、公共交通、住房建设、社区服务、休闲活动和城市里的特殊事件中找到平衡点。在《特大城市2011》中将会有比以往更真实的感受、更有深度和广度的城市以及更加精密的画面细节!
    《特大城市2011》将会再次超越自身的极限:增加数百种全新建筑物,总数超过700种,将要把建筑物的组合之丰富程度带进城市建设类游戏所从未达到的境界。加入多张全新地图,共有45张地图可供玩家建设。新加入公共交通系统(地铁、巴士)可以缓解市中心的交通拥堵状况,同时降低污染,增加大众满意度,这也带给玩家全新的城市管理体验。更复杂的赋税系统,将会让学着当市长的玩家们自由地进行调整并确定商业税率。在单人游戏模式下,会有全新的商业用户界面,若是玩家要发展几个不同城市的话,还可以在不同的城市间提交贸易请求。
    游戏截图:

[ 帮楼主上传了新的无某站水印的截图 编辑by mrxia]

评分

mrxia + 3 热心助人

有China town!

不错。。。
虽然我是玩不动了
赶紧换机子

原帖由 Niko.Bellic 于 2010-6-26 12:23 发表
《特大城市》的服务器已经关闭,开发商Monte Cristo也随之破产,然而这并没有阻止Focus Home Entertainment继续在今年10月份发布《特大城市2011》的计划:    这个秋天,玩家可以把目光聚焦在《特大城市2011》的身上,这将会是 ...

终于看到列车了!
如果开放自定义MOD,这就很完美了

終於看到鐵路的真身..

为什么我的消息到没有加分?

如果不开放custom content功能,也不会有多长生命

看来这游戏还是值得等待的,不错

Really kool

帮楼主上传了新的无某站水印的截图 编辑by mrxia

这可以期待一下

这次真的不抱太大期望

顶啊。。。。。不过还要等到十月

好期待啊.里面有没有日本地图啊.

希望能有所优化

我看到的是 我又要升级电脑了~

还是比较期待XL的新版本
我倒是想知道XL2011可不可以手动存档而不用自动存档……

目前对XL非常不了解

这是2011的贴图 确实比2010强不少 就是不知道需要什么机子来配合

哇有救了 我以为特大城市变烂尾呢 期待

非常期待呀!

Focus Home Entertainment?这家公司没听说过。

唉。等出了2013再考虑吧。XL前期宣传做的我是蠢蠢欲动。结果后来挺失望的。。。

怎么建筑就是达不到SC4的瑰丽,和那股子人情味呢?

期待了,不过更希望看到SC5……

看起来很棒呀

快入手新电脑了,
i5加hd5850咆哮吧.哈哈哈.

越来越像SC4的3D版本了

赞一个

城市生活怎么对电脑的要求没有那么高。。而特大城市为什么要求这么高啊。。希望2011对电脑配置不要太苛刻啊。不然老是换配置可真要命的。不能出个版本换次配置吧

旧版本才开始玩呢,就版本又要来了。。。

根据http://www.amazon.fr/Focus-Cities-XL-2011/dp/B003SE7J1I
的预售消息,准确日期为:2010.10.14.

原帖由 panfei 于 2010-6-26 12:52 发表
有China town!
那东西貌似是日本风格的建筑 有别于CHINA TOWN

没有灾难吗?哎。我还很想,可以控制飞机飞行。飞机如果能解决交通问题,那更好。比如:天上公交车...