模拟城市中文网

入住
搜索

[住宅区] 夕橙の城自长建筑(我要杯具了,先放出来)

插件名:夕橙の城自长建筑(就叫这个吧。。)
插件说明:
下面的内容其实是我的readme

夕橙の城自长建筑.无聊练手版。。

这些东西都是我的夕橙の城建设时造的。。还是相当粗糙。。

因为本来是LE材料,没打算单独使用或发布——LE蹂躏在一起,再粗糟都看不出来。。但是现在夕橙の城面临烂尾的危险,纯属提起兴趣,我LE了这14+8+11个自长LOT,发布出来。
所有LOT都是1x1的,而且为了造景,本来工作人口就该少,
所以一个住宅LOT只容纳一人,其它属性为PM默认的

既然是无聊之作,就要无聊到底,所以P了一个个性UI。。

下面是每个文件内容:
LRD_XCZC_Props.dat
是必要的一个小小的PROP,都以LRD开头

LRD_XCZC_UI.dat
个性UI,纯属无聊

LRD_XCZC_R$.dat
低收入S1的W2W排楼,多为一二层的。包含两个转角
但那两个转角很粗糙,可以无视

LRD_XCZC_R$$.dat
中等收入S1的单体建筑,三四层,楼顶贴图有问题。。。

LRD_XCZC_CS$.dat
低服务业S1建筑,
这个比较麻烦,因为我渲染的8x8的模型,所以一个LOT的建筑是一个building和一个prop。很无奈或无聊。。

附:这么丑陋的模型by myself。。。但模型上那么漂亮的贴图not by myself。。
需要的支持文件:貌似没有的。。。 
缩略图:
?第一幅广告图

第二幅真实图

第三幅无聊UI(被我大大的精简了)

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

大鲸鱼 + 3 + 150 精品文章

哇 相當厲害

原帖由 天唐永thianz 于 2010-7-8 18:30 发表
哇 相當厲害

只是远看
近看很多模型错位+贴图错误

而且是HD输出的。。。。错误更清晰

只可远观啊~

原帖由 起早看太阳 于 2010-7-8 19:35 发表
只可远观啊~

近的http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=74919

大力支持

LZ厉害,希望LZ多放点好作品

很奇怪的风格……不过挺好看的

古典中国风

只可远观啊~