模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]我的城市成这样了,咋办啊…………

看看图,天也黑了,垃圾也多了,没污染原。怎么办啊。之前我玩正常模式的也这样,我这次玩自由模式的先造了一大堆其他东西最后再建住所,建到500多人就这样了,然后有短暂的恢复又建了2个房屋40人又变这样了回收站有几个,之后我只有建高污的垃圾集中场,在边上右下角距离很远,帮帮忙啊……谢谢各位哥哥姐姐了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你的城市“知识”和“权威”消耗比较多,是在向“科技”+“独裁”类城市方向发展,所以现在的状况很正常。路面垃圾是社会形态的表现,与城市有没有污染没有关系。另外指出三点:一是垃圾回收在这个游戏里与城市路面的垃圾没有任何关系;二是精神控制类建筑(例如“通用办公楼”)与自由艺术学院的作用是冲突的;三是你城市里的“拘留所”是旅游住宿设施,并不是平常意义的拘留所,如果建造真正意义的拘留所需要在管制类建筑里找另一个。

如果你想建造科技类城市,最终效果就这样了。 如果想向别的方向发展的话,一是大量创造和消耗“繁荣”(钻石),城市会发展成资本城;二是大量创造和消耗“创意”,可以发展成浪漫风格。

谢谢你了

fvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

头像被屏蔽