模拟城市中文网

入住
搜索

[标志建筑] 最近下载的东东 Church Pack / Loyalty Building / Museum of SimNation

插件原名:Church Pack
原作者:SimGoober
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/14036-church-pack/

內含四個獎勵建築
名字:Small Chapel
Small Brick Church
Medium Brick Church
Large Brick Church
地段大小:2x2/2x3/3x3/5x4
建造費:2500$/2750$/3000$/3500$
每月開支:0$/1$
拆除費:250$/275$/350$
能解決瓶頸:
R$$:3000/5000
R$$$:0/5000
公園效果:+70x26格半徑/+80x28格半徑/+90x30格半徑/+100x48格半徑
市長評比:0/+2x110格半徑/+3x110格半徑/+4x100格半徑

建造要求:

Small Chapel:
城市人口達3500以上

Small Brick Church:
城市人口達7500以上

Medium Brick Church:
城市人口達37500以上

Large Brick Church
城市人口達87500以上
需要的支持文件:
BSC Essentials
BSC Textures Vol 01
BSC MEGA Props - SG Vol 01
CSX MEGA Props - Vol 03
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2013年1月6日UTC+8時區13時32分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

提供4种奖励教堂,大小不一,对应不同的人口要求

此帖由 Orange 在 2006-05-25 15:13 进行编辑...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

最近下载的东东

高科技企业

附件已刪除
請到這帖492#下載:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7025&page=50#pid305897

本帖子中包含更多资源

x

Loyalty Building

插件原名:Loyalty Building
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/14135-loyalty-building/

內含:
一個自長CO$$$
一個撲通CO$$$

自長CO$$$
名字:Loyalty Building
地段大小:5x3
容量:352CO$$$
GS:6

撲通CO$$$
名字:Loyalty Building
地段大小:5x3
容量:352CO$$$
建造費:7500$
拆除費:750$
需要的支持文件:
BSC Mega Props JES Vol01
缩略图:

附件:

以上內容由GN-Drive於2013年1月6日UTC+8時區13時32分整理
---------------------------------------------------------------------------------
以下是原帖內容

Growable Version:

检查文字长度帖子选项犜市硎褂帽砬榉牛繝允许使用签名?犠远治鯱RL地址?牱⑻笞刂魈饬斜恚坎榭刺跫拗铺鮈ot size :5 x 3 TilesLot Wealth :High WealthGrowth stage :6Occupants :CO-$$ : 657,CO-$$$ : 352Occupant Groups :Building: Commercial,Building: CO$$$,Style: Chicago, New York,BTE : SimGoober Creation,BTE : SimGoober Offices,BTE : Comm. OfficesBulldoze cost :? 542Building value (for taxes) :? 8893Construction Time : 54 days Flammability : 35 of 256Max. Fire Stage : 4Power consumption :32 MWh/monthWater consumption :168 Gallons/monthAir pollution :4 over 6 tiles Water pollution :4 over 7 tiles Garbage pollution :9 over 0 tiles

本帖子中包含更多资源

x

最近下载的东东

也是高科技企业

附件已刪除
請到這帖494#下載:
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7025&page=50#pid305899

本帖子中包含更多资源

x

Museum of SimNation

插件原名:Museum of SimNation
插件说明:
原載點:http://community.simtropolis.com/files/file/13997-museum-of-simnation/

內含一個獎勵建築兼博物館
名字:Museum of SimNation
地段大小:6x6
容量:3500
覆蓋半徑:5800米
建造費:40000$
每月開支:450$
拆除費:4000$
地標效果:+40x20格半徑
市長評比:+10x256格半徑
內帶工作:
R$:50
R$$:30
R$$$:20

建造要求:
城市人口達50000以上
市長評比達95以上
需要的支持文件:
BSC MEGA Props - SG Vol 01
CSX MEGA Props - Vol 03
Porkie Props Vol1
缩略图:

附件:

以下是原帖內容

模拟国博物馆

本帖子中包含更多资源

x

最近下载的东东

supercentre

http://community.simtropolis.com/files/file/13826-super-center-1/

本帖子中包含更多资源

x

最近下载的东东

一个MALL

http://community.simtropolis.com/files/file/12560-suburban-mall/

本帖子中包含更多资源

x

最近下载的东东

不知道为什么,很多附件传不上来,等网络好点我补上吧

最近下载的东东

谢谢你!

最近下载的东东

感谢楼主希望你能快点啊!!期待!挺喜欢的呵呵!!

最近下载的东东

顶上

最近下载的东东

期待亚  谢谢啦

最近下载的东东

不顶不行,太好了 。。

最近下载的东东

楼主,你的无私奉献的精神深深的打动了我,要是大家都像你一样就好了,你是我们的榜样!

最近下载的东东

谢谢拉 ·

最近下载的东东

<B>高科技企业 不顶不行,太好了 。。</B>[/COLOR][/SIZE]

最近下载的东东

谢谢楼主

最近下载的东东

非常感谢,敬请补全

最近下载的东东

在线等啊!楼主!

最近下载的东东

最后那个东西我下载后都是盒子
<br />够郁闷的

最近下载的东东

好`樣

最近下载的东东

谢过了
<br />

最近下载的东东

楼主, 以后请多多发这样的好帖子。

最近下载的东东

谢谢

最近下载的东东

谢谢了~!

最近下载的东东

楼主好强哟

最近下载的东东

楼主真行!!!

最近下载的东东

好东西,谢谢楼主分享,可是还有几个没下载地址艾,不知道哪个好人是不是能补上

最近下载的东东

什么时候能补上下载地址阿,期待ING

最近下载的东东

谢谢楼主,东西都很漂亮哦

最近下载的东东

还没有补上连接阿!~~~~~

最近下载的东东

谢谢!!
支持一下吧