模拟城市中文网

入住
搜索

[住宅区] 普里皮亚季长排街区DN版,鬼城风云再起!

插件译名:普里皮亚季长排街区1.0版(Dark Nite)
插件原名:Pripiat Long Block V1 (Dark Nite) 
原作者:SimHoTToDDy
插件说明:Pripait Long Block V1的DN版,作为强化和补充。
需要的支持文件:SimFox Day?n?Nite Modd(点击进入下载页)
缩略图: 
附件: http://www.stex-server.com/lots/205399/24566/SimHoTToDDy_Pripiat_Long_Block_V.zip

说明:
       最近去过绿地的朋友可能晓得,我的SC4在磁盘清理的时候被意外删除,导致游戏主程序丢失,所有App软件丢失,超过1.5G(约占总量三分之一,另三分之二在“我的文档”)插件丢失,所有地图丢失,所有打过的补丁丢失……我剩下的,只有两张SC4豪华版的CD,和约三个G的插件;还有一份存档—已经建设过半,又不得不因这次灾难长期停工或放弃的伟大计划,一座苏维埃红色都市……
       普里皮亚季长排街区1.0版的DN版,在此转载,献给致力于建造社会主义新城市、辅佐我们社会主义巨人君临天下的每一位同志!
       原1.0版我已经转过,这里有全套的说明。两套公寓楼的属性相同,故请参考:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=72985&extra=&page=1
我知道遺失檔案的感覺,請節哀
以後買個外接的硬盤來備份吧

下了,顶楼主,不知道有没有普市的文化中心和大酒店。

顶!不过我还是不下了吧……