模拟城市中文网

入住
搜索

【原创】刚刚发现的~~一起研究一下~~~~

头像被屏蔽
在游戏说明中,公共停车场的说明是——增加住宅区的停车位,以及附近公交站的效率。<br /><br /><br />今天我在玩的时候发现:我的一个停车场附近只有三栋楼,几千居民,一个医院,一个公交站600%的使用率,这个时候停车场的使用率只有1%;我把这三栋楼拆了后,发现停车场的使用率上升到了20%。<br /><br /><br />大家不会跑那么远去停车吧??难道停车场不是为住宅区设计的???

我的想法是这样的,既然SC上说停车场可以增加附近车站的效力,那么一定要放在交通繁忙的地方,这样大家才因为不方便才去把私家车停在停车场去坐地铁或是什么的,只要建在繁忙位置就是了,不一定要就建在住宅区,建在商业区说不顶还可以提升商业.
头像被屏蔽

我又在商业区造了停车场,有利用律,不过很小~~~~~~<br /><br />实在是不知道应该建在哪里啊!~

会不会在明年推出《停车传奇》啊,比如增加“有奖停车计划”法令之类的<br /><br />以及罪恶都市的模拟城市版<br />在各个停车场发生黑吃黑,狙杀老大,埋炸弹恐吓政府的任务
头像被屏蔽

晕~~~~~~<br /><br />这么一搞这个游戏就变味了 ~~~~~~~~