模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 請問運行XL需要的WIN 7服務項有什么?

這2天換了系統,發現我的WIN 7玩不了XL,報錯的大概內容是:權限不夠(ERROR=80073AFC)。
然後看到很多朋友都發帖問了此問題。通過一些簡單手段也是無法解決。

我在想是不是這部份人的WIN 7系統都像我一樣,用360做了優化,關閉了很多服務項?
如果是這樣的話,有沒有可能是這個遊戲依賴的一些比較特殊的服務項,被優化軟件判定為無用然後給關閉掉了?

希望有相關知識的朋友幫忙點醒一下,小弟跪謝。

(麻煩可以運行遊戲的大大幫忙,把你的WIN 7系統“開機啟動服務項”POST出來,是服務項,不是開機啟動程序噢,再次跪謝!)
沒人回答一下嗎?還是繁體都覺得麻煩?

论坛里有关于WIN7的管理权限的东东!自己找一下!我的WIN7可以玩,很正常!

繁体可以转换成简体啊...右上角按两下就行了...

又及:用嗡,都死机干什么...XP又不是不好...

(麻煩可以運行遊戲的大大幫忙,把你的WIN 7系統“開機啟動服務項”POST出來,是服務項,不是開機啟動程序噢,再次跪謝!)