模拟城市中文网

入住
搜索

[版本问题] 新手问几个问题。。

1。我的游戏版本为何是1。0。0。457?
2。游戏里种不了树。。。在论坛下了个树木MOD放到PAKS文件夹里也不好使- -
3。游戏里的房子比如篮球场什么的为什么一直空荡荡的连个人也没有??还有看汉化贴里说还有小人对话,我这些一律都没有,只有路上小人和僵尸似地走来走去- -。。。这是最郁闷的.....
4。貌似那些蓝图什么的我只能建5。6个。。。我下的是论坛的破解补丁,据说能建很多东西- -
我的游戏是游民下的特大城市限定版。。。求解啊啊~~~~~~
非常感谢
在线等。。。

1.最新版本了,
2.不好使是什么意思?不能使?
3.小人对话?市长模式?
4.下的是哪个root?

话说lz你描述得很难理解啊

额。。。不好使那个就是下了MOD以后装饰里树那个按钮依然是灰的点不了- -  不知道怎么弄了
蓝图那个我下的是论坛的那个457版的破解补丁,还有那个可以用汉化的ROOT
游戏里的建筑里都是看不到人的吗?那样很不真实呢- -  建个篮球场什么的都看不到有人在里面活动啊

树木在“环境”项内,造公园的那里面

建筑里好像是没有人的,感觉比cl退步了

额。。。原来乳齿- -  谢谢哈