模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 小人儿消失了

我的家庭是一对夫妻一个女儿,女儿平时都是早上7点起床吃早饭,到8点校车来了就换衣服去上学。昨天她出门上校车的时候居然没有换衣服,穿着睡衣就上车了。我觉得奇怪就存档退出再进,结果本来画面左下显示可以控制3个家庭成员的图标变成了2个,女儿消失了,到了下午放学时间过了也没见回来。
从两个大人的人际关系里看,女儿的头像变成了一个空白,没有任何可以互动的选项,电话打不到她,也邀请不过来,办PARTY也邀请不到她。这可怎么办是好啊,我辛辛苦苦拉扯大的,怎么就被人贩子拐跑了呢?
我看是是离家出走了,你对他肯定不好,给气跑了,你对她做了什么~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈~

遇BUG了被,从游戏存档目录里将前次自动备份的同名存档去掉最后的 .backup 读这个档重玩吧。

我知道是什么:
游戏不足
几乎没有缺陷
  虽然作为资料片来说的话,很多地方有点小BUG。譬如人物的行进路线往往会出现差错你的朋友会无缘无故的从你的好友名单里面消失,有些可以到达的地方却无法到达。……

百度里面的介绍

我也想知道你对她做什么了
啊啊啊,处女帖

你们想太多了,我只是很用心地培养而已