模拟城市中文网

入住
搜索

[安装问题] 挥泪再次就高人相助!!本人已身心疲惫~~WIN7问题~~

我已经下载安装了 硬盘版和光盘版   都是一样的问题   
          WIN7权限不足~~~~
         再次求高人相助,本人定当涌泉相报~!
我也碰到這個問題了,問了N次,沒人管的。我懷疑是運行這個遊戲必須的系統服務項被360等優化軟件關閉了。找人幫忙POST一下WIN 7系統服務項,都沒人樂意幫忙。

如果你们登入时没输密码或者自动登录,有些程序在win7下会出现权限问题。

如果是这样, 老老实实到用户管理器加一个用户和密码, 再把这个用户加到管理员组,然后注销再登录试一试。

我有看過這個發問
可是我就是在win7上玩的
完全沒有遇過你們說的問題...
我覺得應該是很多人和我一樣才沒有回答的

我的也是win7,没有以上的问题出现

用administrator用户安装运行。(其他所谓管理员权限的异名用户都无视了吧)

win7不同于XP的一点,就在于win7的安全性更高,对登录的用户管理更强大,所以XP下很少出现权限问题而在win7下就很容易出现权限不足的情况,原因是您登录使用的用户不是管理员用户,请尝试创建一个管理员用户并且加密,再右击游戏图标,选择以管理员身份运行试试

用管理员登录;
把权限功能去掉;
。。。。。。
方法很多。

右键以管理员身份运行,试试看看

这么多人都玩不了 都没人管 真的心寒啊!!!!!!!!

这么多人都玩不了 都没人管 真的心寒啊!!!!!!!!

我也有这问题,楼上各位的方法都试了
you do not have sufficient access privileges to install the game. please contact your administrator

晕死了  就这样还玩游戏 还用WIN7  唉
要不去百度找WIN7权限补丁(其实就是个注册表)
对不起 权限不够不能给你发
自己去找吧

回复 12# 的帖子

也试了,没有用

问题很简单,不过解决办法因人而异,由于没有你的具体信息,也无法解答:你安装的是什么win7系统,自己设置的账户是什么账户,权限是什么,家长设置又没有禁用,有没有用优化软件优化,用的什么软件等等等等信息,只有你知道……如果在现场就可以帮你解决了

原帖由 qqbawh 于 2010-10-10 09:42 发表
也试了,没有用

区长光临,必须出面了~
我确认一下,你鼠标右键点击设置兼容性,点以管理员运行 没用?
置顶帖子的所有相关解决方法都参考一下。。
如果还不行,现在暂时没有办法,只能如楼上所说